• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「❁❁rom&nd/JUICYLASTING..」

yu_8
  • yu_8

❁❁rom&nd/JUICY LASTING TINT❁❁ *07 JUJUBE *08 APPLE BROWN *10 NUDY PEANUT 価格⇨1,200円+税《雑貨屋購入》 税込1,598円(1+1)《Qoo10購入》 ❁❁rom&nd/GLASTING WATER TINT❁❁ *03 BRICK RIVER 価格⇨税込1,104円《Qoo10購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 言わずと知れたロムアンドの大人気ティント💗 全色かわいくてなかなか選べなかったのですが、悩みに悩んで購入した4色のレビューをしたいと思います🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ✧JUICY LASTING TINT *07 JUJUBE ナツメのカラーだそうですが、そもそもナツメが わからなくて、公式の画像的にもっとオレンジみ が強めの色だと思ってたから、初めて塗った時は ピンク過ぎてビックリしました😂 (LIPSで勉強しときゃよかった🤦‍♀️) イエベ向きのくすみ赤ピンクで、想像とは違って たけどかわいいです💕 *08 APPLE BROWN 13のEAT DOTORIと迷って、オレンジ感の強いこち らにしました🍊 オレンジに少しブラウンを足した色で、夏〜秋に 活躍しそう🧡 *10 NUDY PEANUT ピンクベージュって感じで、購入した中では一番 ヌーディーな色で好み😍 でも塗って少し(1分くらい)すると赤みが増して、 塗りたての色と印象が変わってしまうのが残念… 赤みが増した色もそれはそれでかわいいけども🤨 ---------------------------------- ✧GLASTING WATER TINT *03 BRICK RIVER 04のVINTAGE OCEANと迷ってこちらを購入* LIPSの投稿を見ての想像ですが、JUICY LASTING TINTのAPPLE BROWNとEAT DOTORIの中間くら いの色味なのかなーと感じました* オレンジみもブラウンみもある赤でかわいい💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【2種類のティントの比較】 ✧JUICY LASTING TINT もったり?した液で、唇にツヤと厚みが出る感じ* 一度塗りでもしっかり発色で、ティント効果もほ んのりあります* 塗った後に、んまんましない事でティント本来の ツヤ感が生かされるそうなのですが、チップだけ だと塗りムラが出るので、んまんましたり、指で ぼかしたりしてます😅 色がかわいくて使っている部分もあるので、ツヤ 感にこだわりがなければ、んまんましてもいいか と思います👄 チップはモケモケの斜めカットされたやつで、 香りはフルーツのような甘い香りがします🍓 その香りが口の中にまで感じられて、苦手な方も いるかも… ---------------------------------- ✧GLASTING WATER TINT サラッとした液で、グロスを塗ったようにツヤツ ヤした唇になります* 透け感があるので、重ね塗りして濃さの調整もす ることができます* JUICY LASTING TINTより塗りムラになりにくいで すが、チップで調整しながら塗ると濃くなってし まうので、薄めに塗りたい時は指でぼかした方が よいかも💡 ティント効果はこちらの方が高く感じました* チップはJUICY LASTING TINTの斜めカットされて いないバージョン(細丸型?)で、塗りにくさは感じ なかったけど、カットされている方が細部まで塗 りやすいかなと思いました* 香りはミルクティー?のような感じで、これも口 の中まで味が感じられます* どちらも荒れにくいティントで、私は皮がむけたり乾燥したりすることはありませんでした* ティント特有なのかわからないけど、塗ってしばらくすると赤みが強く発色されるのが少し気になりました🙁 蛍光っぽくなるってことはなかったけど、塗りたての色が続くともっといいなと思いました* *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 塗り心地いいし色がかわいいので満足です👌 他にも気になる色あるけど、しばらくはこの4色を愛用したいと思います😊 ………っと思ったら、JUICY LASTING TINTに夏の新色が4色出ておりますよ😳😳😳‼️‼️ JUJUBE以外の3色を先月Qoo10で購入したばかりだったからタイミング悪いて… 『Sparkling Juicy』って書いてあるから、ラメ系なのかな??気になるーーーーー🥺 ※追記※ ↑最近サイト確認したらラメ入ってないっぽいです🙇‍♀️ 気になる方はQoo10チェックしてみてくださいね💡

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yu_8さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)