229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「宇宙の星のかけら🌟動画ありrom&ndザ..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

宇宙の星のかけら🌟動画あり rom&nd ザユニバース リキッドグリッター 02ローズスター いろんな大きさのラメとホログラムが入った リキッドグリッター✨ カラー展開が4色あったけど 02のローズスターは ピンクベースに紫とゴールドのラメ 筆でサッてつけるだけで めっちゃキラキラする😍 大きめのホログラムは筆で動かして つけたいところにピタッてする感じ 涙袋とか目頭につけてもかわいいし アイラインの上にラインぽくつけてもかわいいと思う ラメ落ちすることもないし 液体やけど乾燥してバリバリするとかもない! ラメはプリズムエアのが1番好きやったけど 超えた!笑 なんせコンセプトが宇宙の 星のかけらって🌟 かわいい…最高 開封後につける開封日記入するシール ついてるあたり韓国コスメやなぁと思う スキンケアにしても 使用期限とかちゃんと記載されてるし 安心して使える😊 #ロムアンド#グリッター#グリッターライナー#韓国コスメ#キラキラ#夏メイク#ホログラム#韓国#韓国メイク#romand #rom&nd#リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウ
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ