25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「こんにちは☺︎♡この度はlaborator..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは☺︎♡ この度はlaboratoryさまより “AGILE COSMETIC PROJECT ACP14DAYSキット” をお試しさせて頂きました✨ AGILE COSMETIC PROJECTとは?? 購入して頂いた方の意見を取り入れ、製品をスマホの様にバージョンを上げ、磨きかけてアップデートしていくという画期的なブランド様です。 今回は14日間の実感を期待出来る集中キットをお試しさせて頂いております。 【時計遺伝美容液】 キメ肌へ整えてくれる美容液。 1日の肌のリズムを作る研究に着目して作られたそう。 こちらはなんと“シャルドネ果実エキス” や“ブドウ果実エキス”が配合されていて長野県のワイナリーで育った良質なシャルドネから抽出されて作られています。 ワインだけではなく、美容液にもなるなんて本当に素敵🍷✨ なんと嬉しいユニセックスアイテム。 旦那さんや彼氏さんとも共有して使うことも出来ます!! 使い方は化粧水の後に3、4プッシュお顔に馴染ませるだけ。 香りはほんのりブドウも入ってるような、でもボタニカルな香り。 テクスチャーもこっくりしていて、肌馴染みが良かったです。 【二層式オイル】 こちらは通年ブライトニング、保湿のケアが出来るナチュラル処方のオイル。 オイルなのに、さらっとライトなテクスチャー。 ブライトニングも、保湿も叶えてくれるなんて本当にすごい。 ホワイトオーキッドVCという高濃度ビタミンC誘導体と蝴蝶蘭エキスを組み合わせた独自の成分で作られているそう。 99%天然由来成分を配合しているので、安心して使用出来ました😊💗 こちらは先ほどの時計遺伝美容液の後に使います。 二層式になっているので、よく振って混和させて、馴染ませるだけ。 みずみずしく、ベタつきもおさえてくれます◎ 1週間位のトライアルキットはよく見掛けますが2週間試せるので、お肌の調子が垣間見れて良かったです。 特にこれからの季節は保湿だけではなく、美白にも注目したいので使いきった後が楽しみです。 #スキンケア #nanoスキンケアコーナー #アジャイルコスメティック #アジャイル #白い美容液 #時計遺伝美容液 #美白 #透明感 #くすみ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎二週間使えるトライアルはゆっくりお試しできそう💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@petit_ragdollこまりちゃん❣️ 大体一週間とかが多いけど、2週間は有り難いよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 充分実感出来る~🥰

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット

2020/4/15
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
人気の2製品「時計遺伝美容液」と「白いオイル」の最新バージョンが、朝も夜も14日間たっぷり使えるサイズでセットになって登場。 【セット内容】 ・時計遺伝美容液ver.1.08 (9mL) ・白いオイルver.1.24 (14mL)