• YOU on LIPS 「スキンコンディショナーローションZAザクロ果実エキス配合(うる..」(1枚目)

YOU on LIPS 「スキン コンディショナー ローションZA ..」

スキン コンディショナー ローションZA ザクロ果実エキス配合(うるおい成分)タイプです。500ml入って、500円ちょっとで購入しました。ザクロは女性ホルモンに良いと聞き、外側からのケアでも、少しでも美肌などの効果があれば良いなと思って使っています。 こちらは何度もリピートしてますが、今使っているボトルも、もう少しで使い切ります🌈 さらさらとしていて、さっぱりしていますが、ほどよく潤うので、本当にちょうど良いコンディショナーです。 混合肌の自分にとても合って気に入って同ブランドの他の種類の化粧水も含め、何回もリピートしています。 コスパがとても良いので、入浴後、とりあえずのプレ化粧水としてやお化粧前の化粧水にもピッタリです。 無香料、無着色、無鉱物オイル、弱酸性で肌に優しい感じがします。 年齢的に、こちら一本では物足りない感じがして、現在は、その後保湿タイプの化粧水→乳液と一連のスキンケアはするようにしていますが、とりあえず保湿したい時やプレ化粧水などにも、疲れてスキンケア何もしたくない時にとりあえずこちらで済ませられて便利です!全身にも惜しみなく何えますし、私にとって一つあると安心なアイテムになっています💕 これからの夏の季節にはさっぱりしつつ適度に潤ってくれるのでオススメです。