E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の辛口レビュー「みなさんこんばんはっ!あーぽむです🍃🍃🍃今..」

あーぽむ🍃
  • あーぽむ🍃

みなさんこんばんはっ! あーぽむです🍃🍃🍃 今日私がご紹介するのは、実際に買ってみて 失敗してしまったなというものを紹介していきます! 私の使い方が悪いのかその商品が だめなのかはわからないのですが、 実際にあったことをお話ししていきたいと思います。 ---------------------------------------------------- キャンメイク クイックラッシュカーラー(透明タイプ) ¥680 ---------------------------------------------------- こちらの商品になります。 買う前は他の投稿見てお勧めされていたので 使うのが楽しみで仕方なかったです。 確かに書いてある通りまつげは、 とってもあがります。キープ力もあります。 一回つけると癖付するので、すぐに馴染み 一日中そのまんまを保てます。 ただ、ここからなんです。 1日終わるとみなさん化粧落としますよね? その時に問題が起きました。 普段通りに化粧を落とそうと思い化粧落としを やっていたらなかなか落ちませんでした。 しかも白いダマ?みたいなのが出てきて それが厄介で本当に落ちず5〜10分位 苦戦して落としました。 落とした後にまつげを見ると私のやり方が 悪かったのですが、まつげが抜けてしまって 悲惨な目に遭いました、、、 今、頑張ってはやしてる途中なのですが、、、 あ、後使う時なのですが、 乾かすのにとっても時間かかりました。 最悪軽くドライアーで風を与えて乾かしたりと 少し面倒な部分もありました。 価格も安いので仕方ないのかもしれないのですが、 あまりお勧めしません。。 #CANMAKE #クイックラッシュカーラー

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• moeka☺︎

moeka☺︎クイックラッシュカーラーはマスカラリムーバーというものがないと落ちないんですよねぇ。私も同じ失敗をしたことがあります。逆にマスカラリムーバーさえあれば綺麗に落ちますよ。

• あーぽむ🍃

あーぽむ🍃@orange_make_x67lコメントありがとうございます! 普通に落とすだけだと落ちないんですねやっぱり😭😭 マスカラリームーバー持ってないので購入して試してみます!参考になりました!ありがとうございます✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

あーぽむ🍃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)