• 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「美容に於いてお肌の土台を作る基礎化粧品ってメイクより重要だと思..」(1枚目)
  • 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「美容に於いてお肌の土台を作る基礎化粧品ってメイクより重要だと思..」(2枚目)
  • 湘南アラフォー主婦 on LIPS 「美容に於いてお肌の土台を作る基礎化粧品ってメイクより重要だと思..」(3枚目)

湘南アラフォー主婦 on LIPS 「美容に於いてお肌の土台を作る基礎化粧品ってメイクより重要だと思います。 ..」

美容に於いてお肌の土台を作る基礎化粧品ってメイクより重要だと思います。 とはいえイヤイヤ期を抱えるワーママゆえ自分にさほど手をかけられない私。 そんな折、シンプルながら高いリターンを発揮してくれるオルビスユー ローションに出会いました。 【オルビスユー ローション】 2,970円(税込) 内容量:180mL シンプルでノーブルなパッケージだけで気分が上がります。 ウォータリーでありながらとろみのあるテクスチャーがなんとも心地良しっ!! スキンケアタイムを自らの慈しみタイムに演出してくれます。 洗顔後のヌードなお肌にぐんぐんしみわたる感覚もやみつきです。 まさしく超浸透っ!! 「美しい肌は水環境でこそ引き出せる」という科学的知見に基づき、水の力にこだわって30年以上徹底研究を続けてきたオルビスの賜物でしょう。 透明感あふれるウォータリーさなのに、リッチでコクのある感触は、まるで水ワセリンのようです。 化粧水がなじんできた仕上げに両手で顔をやんわりはさみ込む密着5秒プレスはまさに禅の境地とは言いすぎでしょうか!? ・無油分、無香料、無着色 ・アルコールフリー ・弱酸性 ・界面活性剤不使用 等々も安心と信頼のポイントです。 ※個人差有 高齢出産ゆえ、ママ友への劣等感を否定できなくもない日々。 ちょっとスキンケアにこだわりを持って自分をいたわってみようと思うのでした。 #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #肌の中をめぐる水 #pr #無限リピート化粧水

湘南アラフォー主婦さんの人気クチコミ