ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「🇪🇬#メイクレビュー🇪🇬エジプトっぽい、ツ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🇪🇬 #メイクレビュー 🇪🇬 エジプトっぽい、 ツタンカーメンっぽい、 クレオパトラ的な? 上記のもの達をイメージさせる様な 色味がとっても好きで😭😭😭 キャメルとか… ギンギラギンのゴールド… しかもなんていうんでしょうか オレンジ寄りじゃなくて… 茶色と黄色っぽいようなゴールド? とか可愛くて可愛くて… でもマットのキャメルカラーは 使いこなせない🤣 どこに乗せても活かすことの できないカラー😭😭😭 ですが、何となくエジプトを イメージさせる様な色味のメイク して遊んでみました😍✨ スクールの先生も違和感なく メイクしてますよって褒めて貰えた 組み合わせです😌💕 ✔shu uemuraドローイング ペンシルP ターコイズ ブルー 64 と ✔ADDICTIONザ アイシャドウ L 170Smoky Emerald ※因みにアイホールの陰影、ベース作りに キャンメイクのシェーディング04の ブルベカラーのココア色でアイホールに 陰影つけてます✨ ↑これブラウンメイクの時にも使えるし、 ブルベさんには持ってこいのベースの 茶色かと思います!!! \オススメ〜/ そしてPAT McGRATH LABS Mother Ship VII Divine Rose の ゴールドのラメをガッツリ塗りました✨ シルバーラメの方が本当は より魅力を引き出せるかと思いますが… ラメの煌めきでマットやシマー系の 同じような色味より欠点はカバーされるかと 思います😅😅😅 そして下瞼は、深いパープル系で 締めました✨✨✨ こんな感じで久々のメイクレビュー 終わりになります🙇🏻‍♀️ これから夏ですしゴールドふんだんに 使っていきたいなぁ😍😍😍

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ綺麗すぎて🙏🙏❤️❤️ やっぱりかえるさんのメイクは美しいー❤️❤️❤️ グリーン最高‼️ツタンカーメンとかエジプトっぽさもありありです😍😍👏👏 こんな華やかメイク真似したい❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe嬉しい🥺✨✨✨ エジプト味感じてくれただけで 幸せやぁー🤩🤩🤩 もえちゃんもギランギランにしてみてね💕

• まむ

まむ 久しぶりのかえるちゃんのメイク~😍😍😍💚ひゃん、好きぃ💙 ターコイズブルーが美しい目元に映えるね!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamほんと久々なメイクよねぇ🤣🤣🤣 好きって言って貰えて満足😭✨

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)かえるちゃんお久しぶりー♡ そして相変わらずのメイク技術!!😍✨ ツタンカーメンというかクレオパトラだわまじで🤭💕 このグリーンはアディクションの夏コレの グリーンよね?♡ 似合うな〜♡♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@otemoそそそ!夏コレのグリーン🤩 かなり気に入ってるよー🤤✨✨✨✨ クレオパトラ感わかってくれて 嬉しいわー😭😭😭

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》かえるちゃん🐸のグリーンは大好きです❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxやーん😭😭嬉しい〜😊💕💕💕💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🇪🇬エジプトメイク🤤😍😍😍🤤 さすがだぁ~😍😍😍 雰囲気🇪🇬伝わるし✴ 色調や♡どこに!どのカラーをもってくるか🧐‼️ 勉強になるし🤓💓取り入れたい😍 かえるサンのメイク✨見たくて仕方なかった~🤩🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh嬉しい🤣雰囲気だけでも 伝わってくれて😍😍😍 そしてメイク待っててくれて 嬉しすぎます😭😭😭💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ お久しぶりです🤗💕 ツタンカーメン風、本当になってる❗️ かえるちゃんやっぱり美しいわ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue葉っぱサーんお久しぶりです🥺✨ それっぽくメイクできてますかね?🤩 嬉しいです😭😭😭🙏🏻💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クレオパトラメイクっていつかしてみたいと思ってたの😍 しなくて良かった😂😂😂 クオリティたかっ!❤️ かえるちゃんのメイクは最高だよ😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2まーた🤣🤣🤣 いつもしなくて良かった←とか言うー🤣 でもサマーさんだとクレオパトラとかツタンカーメンのテッカテカメイクやるの難しそうよね😳💦 とにかくグラデしまくるメイクで クレオパトラ目指そう🤣💪🏼✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxうん!いつかする‼️ 大分強気にはなってきたんだぞう😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫わ、かえるちゃんもカーメン姉妹じゃん‼️←分かる人はわかる🤣 めっちゃ綺麗よ👍✨ めっちゃカーメン‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqなになにWWWWWWWWカーメン姉妹って! 面白げ🤣🤣🤣🤣🤣 シエさんなんかこんなの バッチとキメそうなメイクね😎

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxやったんだよ!前に! ☆さんとさ🤣 ツタンカーメン的メイクをさ❗️✨✨ ぬちゃんと清香さんも後々似たようなコンセプトでやってくれてた🤣

• かなめ

かなめうっわ😍🎶 ちょ➰キレイ✨〰️😍 まさにエジプト‼️クレオパトラだよ❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_6kanameかなめさん嬉しいー🤩🤩🤩 ありがとうございますぅー💕💕💕💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クレオパトラ感でてる〰️‼️ かっこいい〰️‼️さすが🐸ちゃん❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_ひゃほいっ! クレオパトラっぽい?🤩🤩🤩 やったあああー!嬉しい💕

• クリップ数:19570件

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マンガジェニックライナー

WHOMEE

キラマルチライナー

ラインマニア

”滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)