• 不透明てゃん ︎︎☁︎︎ on LIPS 「︎︎☁︎︎*.クロミちゃんメイク︎︎☁︎︎*.皆おはよう(?)..」(1枚目)
  • 不透明てゃん ︎︎☁︎︎ on LIPS 「︎︎☁︎︎*.クロミちゃんメイク︎︎☁︎︎*.皆おはよう(?)..」(2枚目)
  • 不透明てゃん ︎︎☁︎︎ on LIPS 「︎︎☁︎︎*.クロミちゃんメイク︎︎☁︎︎*.皆おはよう(?)..」(3枚目)

不透明てゃん ︎︎☁︎︎ on LIPS 「クロミちゃんメイク 皆おはよう(?)こんにちわ(?)おやすみ(?) ..」

︎︎☁︎︎*.クロミちゃんメイク︎︎☁︎︎*. 皆おはよう(?)こんにちわ(?)おやすみ(?) 夢の国へいらっしゃ〜い 🤍 不透明だよ~❕❕ 写真につられて来た子はラッキー! 投稿を見ない子達に負けないくらい可愛くさせて上げるから覚悟してねっ❕❕ 国民的大スターのクロミちゃん👾 ツンデレな所が可愛いですよね。。🖤🖤 その皆から可愛いと言われるクロミちゃんになって見たいと1度は思ったことあるはず!(?) て事で皆でクロミちゃんになっちゃおー❕❕ まず❕ 〜用意するもの〜 ①CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ18 アイシャドウ ブランド:Canmake タイプ:パウダー 色シリーズ:ローズ 仕上げ:マット 特徴:パレット ⬆️これは本当に使えます🧐 ナチュラルメイクでも使えるのでオススメですよ✨ ②アイライン(黒) アイラインはどこのでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ ※ただ黒じゃないとクロミちゃんにはなれません😭😭😭 そこだけ注意です⚠️ 用意するものはこれだけ! 「え!?こんな簡単になれちゃうの!?」 って思った貴方❕そうなんです❕ クロミちゃんになるには簡単🥰 だからお小遣いの少ない学生さんでも大丈夫❕ そこが今回の良いポイントですよね 。。。🌱 それではクロミちゃんになる魔法を一緒に掛け てみよ~♥ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 1、CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ18 アイシャドウ を写真にある①の色をとってアイホールに色をつけていきます! (写真見た方がわかりやすいですよ🥰) 2、写真の②の色をとって二重幅に色を塗ります🙌🙌🙌 3、写真の③の色をとってください!言葉では難しいので写真を見て頂けるとありがたいです❕ ポイント🤍 目じりの方をすこうし濃ゆくするとちょっとメンヘラ感がでてクロミちゃんに近づけるかも。。☁ 4、④のアイシャドウを目じりら辺に塗っていきましょう!💗🍑 5、涙袋は皆さんの好きなように書いてください❕ 6、アイラインは写真にあるのでは分かりにくいので言葉で説明させていただきます❕ まず余り顔がきつくならないように少しタレ目にしましょう!タレ目にしすぎるとクロミちゃんっぽくならないので難しいですよね。。🥺 7、まつ毛をもう無理!って言うくらいあげちゃいましょう❕😏😏😏😏 そしたらクロミちゃんメイクの完成❗ お手頃で時間もかからないので学生の味方すぎる! ここら辺でバイバイしようかな😭😭 また違う投稿もすると思うのでその時また会いましょう! なにかリクエストがあったらコメントに書いていただけると嬉しいです🖤🖤🖤 皆かわいくなっちゃえ~❕ オシャレは女の子の味方! 明日も元気に頑張ろー! じゃぁぁぁねーーー!👾🖤🖤🖤 #強い女メイク #はじめての投稿