4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 thumb

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「たまごです。今日はニトリで大きい買い物しま..」

たまご
  • たまご

たまごです。 今日はニトリで大きい買い物しました! 奮発です!✨🤗💕 さて、 今日は使いきったリッププランパー そしてものすごい気に入ってるのでリピート中!✨🤗💕 色がついてないタイプだから本当に使いやすい! マスクにも付きにくい!最高ぉぉぉぉ!✨ 親友がプレゼントで前にくれて、 気に入ってるって話をしたら同じの(04番) をまたプレゼントしてくれた💕 ギリギリまで使って、やっと新しいの使ってます😆💕 これ、使いやすいってのが一番続いてるなぁって。 他のリップ系は直ぐ違う色~とかなりがちなんですが これは毎日というくらい使ってたなぁ。 これからも使いますが🎵🥰 こんなに気に入ったのって、 エクセルのグロス以来です。笑 マスクでグロス塗らないから 早くコロナとか落ち着いて欲しいと思うけど 都会の方は増えてるからなんかなぁって 第2波くるんじゃないのかな?とか不安だったりする。 話がそれました!スミマセン! このティントのプランパー凄いオススメですよ! 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💕 たまごでした。

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)