• Liii▷ on LIPS 「【ー重大発表ー】この度はLIPSに専属インフルエンサーとして正..」(1枚目)画像を拡大

「【ー重大発表ー】この度はLIPSに専属イン..」

Liii▷
  • Liii▷

【ー重大発表ー】 この度はLIPSに専属インフルエンサーとして正式に所属させていただくことになりました。 LIPS内でも初の試みで、1人目として選んで頂けたこと本当に嬉しく思います!✨ 私自身、元々重い一重で目つきが悪く当時は今よりも太っていたというのもありコンプレックスの塊で写真はもちろん、鏡を見ることも嫌いで、人と話していても「自分の目つきのせいで気分を悪くしてないか、気持ち悪いと思われていないか」と不安でいっぱいになっていました。 そんな時に私は「メイク」に出会いアイプチで二重にしたり、ダイエットをしたり色々なメイクの方法をしていく中でそのコンプレックスを少しでも無くして昔よりは何倍も自分に自信が持てるようになりました。 私は本当にメイクに救われた人生だったなと思っています。 私と同じように自分のコンプレックスで悩んでいる方が私の投稿を見て少しでも「メイクでこんな風に変われるんだ!」と、前向きな気持ちになってもらえたらなんて素敵なんだろう。と思い投稿を始めた2年前ですが、今ではこんなに沢山の方に見て頂けるようになって本当に嬉しく思います。 毎日投稿を始めて一年以上経ちますが、「このメイク方法を試したら周りから可愛いって言われた!」や「こんな風にメイクで変われるんだって勇気が出ました」など本当に毎日沢山のメッセージを頂いて私自身がそれを見て支えられていました。 本当にここまで続けてこれたのはそういった沢山のメッセージや毎日見てくれている方がいたからです。 何度感謝を伝えても伝えきれないくらいですが、本当にいつも見てくださりありがとうございます!!✨✨ そして今回専属インフルエンサーとして所属させて頂きましたが、私は「私が使ってみて本当にいいと思ったものを紹介する」というのは変えずにいきたいなと思っています。 なので、レビューやメイク方法を今までと変わらず考えて投稿していきます🙌🏻 これからも活動頑張っていくので、よろしくお願いします。 そして今回、念願のファンレターの宛先が出来ました🙌🏻✨↓↓ 113-0033 東京都文京区本郷1-11-6東接本郷ビル4階 LIPS Production Liii 宛 お手紙の他、プレゼントは生物や金銭、持ち運びできないものはNGですが、常識の範囲内でしたら受け取れます◎ 改めてよろしくお願いします✨✨

• ひろろん

ひろろん凄ーい!! おめでとうございます🥳👏🎉 これからも活躍を楽しみにしています😍💓

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°おめでとうございます!!

• もも🍑

もも🍑初コメです🙇 公式インフルエンサーおめでとうございます😆 毎日Liiiさんの投稿を楽しみに1日頑張れてます!これからも応援してます💗

• りんご

りんごおめでとうございます! いつも参考にしています🐻💕 ファンレターも送りますね!!!

• YuKaRi♡

YuKaRi♡おめでとうございます!

• fantastic_rouge_h5n

fantastic_rouge_h5nおめでとうございます🎉㊗️🎊毎日見てます!美人だと思います!

• 夏ママ

夏ママおめでとうございます☺️ これからも応援してます🥺💕

• はる

はる公式インフルエンサーおめでとうございます! 初めてコメントさせて頂きますが、 毎日投稿とっても楽しみに拝見しています! これからも応援しています♡

• coral_rouge_1sdf

coral_rouge_1sdfおめでとうございます!!!!! いつもコスメの説明がとても分かりやすくたすかっています!! 何個も買わせていただきました!! これからもお体に気をつけてがんばってください!応援してます!♡♡

• Aliccceee

Aliccceeeおめでとうございます!! これからもたくさんりーさんを参考にしていきたいです! これからも今まで通り頑張ってください!!

• せん

せんりーちゃんおめでとうございます!!いつも投稿楽しみにしてます💕憧れの女の子です! これからも応援します📣📣

• 夢見るおちゃこ

夢見るおちゃこコメント失礼します。。。 少し遅れてしまいましたが、 おめでとうございます! ますますのご活躍楽しみにしてます🙆

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-おめでとうございます!! これからも頑張ってください!!応援してます(*ˊᗜˋ)

• moha

mohaりぃーちゃんほんとおめでとう❗ もう初めの頃からりぃーちゃん応援してて嬉しい🥺💕

• hotsu _ rin

hotsu _ rin りーさん💗 コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ いつも素敵な投稿楽しみに拝見しています!! 公式所属本当におめでとうございます✨✨ 今度ファンレターも送らせて頂きますね🤧

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹本当におめでとうございます㊗️🎊🎉🎈 いつも投稿楽しみにしてます! これからも頑張ってください!!

• 若宮。

若宮。コメント失礼します。 以前からLiiiさんの投稿を拝見させて頂いていました。最近ではYouTubeもよく参考にさせていただいています。 私の中の憧れの方のひとりなので、自分の事のように嬉しく思います。本当におめでとうございます。 もし機会がありましたらお手紙も送らせて頂こうと思います。 初コメ失礼しました🙇‍♀️

• 透華。

透華。おめでとうございます🎊🎊 いつも本当に参考になる投稿、見ていて全然飽きないです!!これからも頑張ってください!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)おめでとうございます!

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰おめでとうございます♡いつも投稿楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))

• り か 𓍯

り か 𓍯初コメです🥺🤍 おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻 これからも応援してます頑張って下さい🥳🤍

• Liii▷

Liii▷@rika_922りかさん初コメありがとうございます!!!! めちゃくちゃ嬉しいです!!これからも頑張ります☺️

• るな

るなおめでとうございます!!!!! ほんとにほんとに努力して変わってすごく可愛いです!!! こんなにがんばって可愛くなって性格もいい人見たことないぐらい凄い😢!!! ファンレター描かせていただきます! クローゼット紹介とか服全紹介みたいなのもやって欲しいです😭

• Melt

Meltおめでとうございます!!🎉 いつも楽しみに見てます! これからも応援してます!!(●´ω`●)

• にくまん

にくまんおめでとうございます♡これからもずっと応援します📣

• 楚和

楚和おめでとうございますっ(⑉• •⑉)🎀 ほんとにいつも役立つ投稿ありがとうございます…!!!わたし一生りーちゃんファンですっ!!

• Liii▷

Liii▷@limpio_flor12わああ!ありがとうございます😭✨✨めちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!!!

• ゆるぅ(lene)

ゆるぅ(lene)Liiiさんおめでとうございます!いつも投稿見せて頂いています✨Liiiさんのメイクなどとても上手なので投稿見て勉強させて頂いています!これからも活動頑張ってください!

• hana☺︎

hana☺︎初コメ失礼します🙌✨ いつもりーさんの投稿を見ています!私にとってりーさんは本当に憧れの人です!!陰ながらですがこれからも応援します📣頑張ってください❗️(りーさんの名前が正式に打てなくて平仮名でごめんなさい💦)

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒すごいです!いつも投稿見てます!これらからも頑張ってください👍💕応援してます!

• み う

み うおめでとうございます!! これからの活躍、楽しみにしています‪‪❤︎‬

• fabulous_sounds_aa9m

fabulous_sounds_aa9mおめでとうございます!! 大事な投稿でも最初の文誤字ってますよりーちゃん! インフルエンサーと“し”て、ね!笑

• Liii▷

Liii▷@fabulous_sounds_aa9mありがとうございます!!!! ひゃー!!!!😭めちゃくちゃ大切なところ!!!! 一瞬で直しました!!ありがとうございます!

• ☆まゆ☆

☆まゆ☆Liiiさんおめでとうございます🥳🥳 いつも投稿見て参考にさせてもらってます!このお知らせをを見て私まで嬉しくなりました🥰 これからも頑張ってください!キャスも待ってます💕💕

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん公式インフルエンサーに選ばれおめでとうございます(≡・x・≡)これからも素敵な投稿よろしくお願いします(〃^ー^〃)

• るい㌨

るい㌨おめでとうございます✨💐 これからも応援しています🥺🥺

• Miyabi_.

Miyabi_.えええ!!おめでとうございます🥺 これからも応援してます🙌🏻🙌🏻

• ののちょ

ののちょおめでとうございます🎉✨ Liiiさんならぴったりですね🥳 これからも楽しみにしてます💖

• Flower⭐️🌹

Flower⭐️🌹すごい👏✨ おめでとうございます★

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中りーさん!おめでとうございます🎉🎉🎉 私もコンプレックスが多くてりーさんをいつも 参考にさせてもらってました! コメントもしっかり返してくれて、優しく対応して くれるりーさんが大好きです(*`・ω・*)ゞ 本当に公式インフルエンサー頑張ってください(*´˘`*)♡ 応援してます(* ˘ ³˘)♡*

• 結菜

結菜りーちゃんおめでとうございます!!🎉🎊 ファンレターめちゃめちゃ書きたいです‥💌 これからもりーちゃんのメイクを参考に自分も可愛くなれるよう努力していこうと思います🥰 改めて本当におめでとうございます! これからも応援します♡

• 運動大好き🍀😌🍀フォロバ120%❗

運動大好き🍀😌🍀フォロバ120%❗おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも応援してます。頑張って下さい✨

• Liii▷

Liii▷@twinkle_glow_40ftわー!ありがとうございます!✨✨✨ めちゃくちゃうれしいです!✨!頑張ります☺️☺️

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)おめでとうございます💭 陰ながらめちゃめちゃ応援してます!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンええええええぇ!!!!!! おめでとうございます🎉! もう本当にりーさんの投稿が毎日の楽しみです✨💕 公式インフルエンサーとしても頑張ってください!! 応援してます😭

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あコメント失礼します💭💭 公式インフルエンサーおめでとうございます!!!♡ いつも影ながら応援させていただいております…♡♡♡ これからも応援してます…!!!!!

• きの。

きの。おめでとうございます! いつも可愛くて、コスメやアイテムの丁寧に説明してくださってとても参考になります! これからも頑張ってください💕

• 미사기🤗

미사기🤗おめでとうございますm(*_ _)mこれからも応援してます!そして、これからも投稿見続けます!✨

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバわー!おめでとうございます🙌💕 これからも投稿楽しみにしてます!

• 和凛     k  a  r  i  n  .

和凛 k a r i n .インフルエンサー?(・·・)? おめでとうございます🎊✨(?)

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)