まぁたん on LIPS 「ハイ 本日二回目のまぁたんです! ..」

ハイ 本日二回目のまぁたんです! テーマは「まぁたんが今までに好きになった人」 うん 需要マイナスだねwww まぁテンションだけ上げて行きまーすwww 初恋からわたしは異常でした お父さんの同級生に劇団四季俳優さんがいるんです ご察しの通りその方です カッコイイわけでもないのですが本気で好きでしたwww まぁ小学生の頃の話しですけどね 今でも年5回くらい会ってます その方のおかげて歌うことが大好きになりました その後 恋から離れていたのですが去年担任だった先生が好きになりました 25歳でバドをやっていました またこの方もイケメンではありません 先生に近づくために最後の文化祭で琴の演奏をしました 勉強も全力でした 叶わぬ恋でしたが今思うと先生のおかげで楽しいラストを送れました まためっちゃ勉強も頑張ったので志望校の合格もできました ほんとに感謝しかないです 今の彼氏くんは幼馴染だった人です わたしのいっこ上です わたし的にはイケメンのグループに入ると思います まぁものすごいおバカですけどwww 今まで好きになった人の共通点は年上と優しいってことですね 確かに身長も顔も運動神経もあんまり興味ないですwww あとこれからタイプに入れておきたいのは車が運転できる人がいいです 希望はマニュアル車でwww (今彼くんはムリかも 別れる気は無いけど) こんなどうでもいい内容最後まで読んでくれてありがとうございます ぜひ良かったらみなさんの恋バナも教えてくださいwww じゃあありがとうございました おしまい

まぁたんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)