• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、3商品を使った口コミ - 【みよんより🎵リクエスト頂きました🥰♪

【みよんサン♡】より🎵リクエスト頂きました🥰♪ お題は💡💡💡 『ナチュラル湯上がり風メイク』○o。..。o○ “ナチュラル” 👈私が🙈💦もっとも苦手とするワード( ´;゚;∀;゚;) しかも!!( ; ロ)゚ ゚“湯上がり風”………!😮! (;゜∀゜)さぁ………どぉしましょ……… 素っぴんを😱さらけ出すワケにはイカン⚠️👐⚠️💦 💡😇💡思いついたのが💡🙋💡 “質感”を!上手く使って♪ “ナチュラル感” “湯上がり感”を出すのだ‼️NORIKO💪💪💪 って事で💨💨チャレンジ💨💨💨 “ナチュラル”だからと言って🙄………イヤッッ……… “ナチュラル”だからこそ!! 立体感=凹凸は!!必須!! ノーズ&クリースには!しっかりシャドウを入れ⇒ボカし!! 骨格を作り上げてます👮 ☝️☝️☝️からの!!アイメイクに入ります🏃‍♀️💨💨💨 ⏬【使用コスメ/メイク手順】⏬ ▶#ADDICTION #THEEYESHADOW ・081 #ロンドロジー クリースへ(クリースから下アイホールへ!ボカしながら)。 ▶#NATASHADENONA #FACEGLOWCREAMSHIMMER ・03 Dark 目尻側~瞼中央へ。 ▶#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム ・TP003 テンダールーム 瞼中央~目頭へ。 ▶#ADDICTION #THEEYESHADOW ・073 #ドルチェヴィータ 締め色。 ▶#FENTYBEAUTY #DIAMONDBOMB ・HOW MANY CARATS 目元付近~頬骨の高い位置へ。 💡今回のメイクは💡 特に❗“質感”を重視しました✨✨✨🍃 “ナチュラル”に見えて🤔 さらに!!“湯上がり風”🤔 ワタシの単純な発想⇒“濡れてる感じ”(笑) …でしたので😂 ウェット感✨ 艶感✨ を!重きに✨メイクしてみました♡♡♡ ※注意事項⚠️⚠️⚠️ ✔アイライナーは!!欠かせないなので😅ご愛敬を🙇💓 ✔あくまでも!お題に添った【メイクアイテム】 ⇒実生活=オススメ出来ません😅ヨレまくる💦 (↑↑↑元々、クリームハイライターですので…) #ナチュラルメイク #艶肌メイク #アディクション #ザアイシャドウ #デパコス #ナターシャデノナ #海外コスメ #ヒンス #韓国コスメ #スティックハイライター #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第25位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第29位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
DIAMOND BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

DIAMOND BOMB

なんとしっとり系なので粉感がなくぴたっと密着してくれるテクスチャーでした。

Snap shadows mix & match eyeshadow palette / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

粉質が柔らかくてぼかしやすいです!ラメ感も繊細で、フィット感があります!

MOROCCAN SPICE COLLECTION / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

MOROCCAN SPICE COLLECTION

全ての色に可愛くてクールな名前が付いています😎 見た目の派手さと正反対に、かなりナチュラルな色づきがポイント💡

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miyo

miyo湯上りみたいな艶感!!✨✨ いつも美しいけど、このメイク好きです!! のりこさん、ありがとうございます😍🔥🔥🔥 私のコスメで再現できるかどうか...💨 欲しいものリストー📎💸💸💸

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyongみよんサン♥️ 🥺ワタシ的🍃ナチュラルメイク🍃 これが🙈💦限界🤣💦 精一杯の💨質感で♪表現してみました🙇💓 クリップ📎💓ありがとうございます💓😭💓 みよんサンの“ナチュラルアイメイク”✨ に✨断然及ばずですが🙏 この♪チャレンジ💨今後に活かします💨💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィのりこさんは、なんでも出来ちゃう!!すごい!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhんー。でもつやんつやん綺麗ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 👐👐👐💦かなり💦難易度高かった😱💦

• みよ

みよのりこさん変幻自在だぁ😍✨ 素晴らしい👏🏻💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ (;゜∀゜)…バキバキに濃いメイクの方が(笑) まだ💦やりやすいんですが🙈💦 最強に難しかった😓💦

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡ナチュラルなツヤ感がすごく素敵です✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ (*ノ▽ノ)ありがとうございます🥺💓 ナチュラルメイクって🙈この世で(笑)1番難しいですね😅

• のぶみ

のぶみなんでだろう… もちろん素敵なんだけど、 物足りない と感じてしまうのは、私が麻痺ってるから??

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ 間違いない🤣物足りない😅💦 私も🙄麻痺▶重症(・_・?)(笑)

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第7位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:12009件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

• 保存数:31945件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)