• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カールラッシュ フィクサー|Eléganceを使った口コミ 「👑今日のアイメイクチャレンジ【大人女子も儚..」

みよん
  • みよん

👑今日のアイメイクチャレンジ 【 大人女子も儚げたい 】 儚げ大人女子のRioちゃんからお題を頂きました。 #儚げメイク 私も儚げってみたかった...!! 儚げピンクやラベンダー系を想像したけど #かよこやざき ちゃん買いした 先日から推している、ザセムのセンムルシャドウボックス マットの上段2色を使いました。 儚げる為に眉毛ブリーチして事前準備😎 いつもより明るめのパウダーで薄くふんわりさせました。 👑使用アイテム The SAME センムルシャドウボックス 02 カフェロード エレガンス フルエクステンションマスカラ BR20 エレガンス カールラッシュフィクサー トムフォード エモーションプルーフライナー 03 アビシニアン CLINIQUE チーク ヌードポップ そして儚げっぽいカラコン装着。 このパレット薄づきなので使いやすい💡 指でのせて終わりです。 儚げメイクって難しそうですが、時短でした。 実際儚げられたかは別として😪 りおちゃんから受け継いだバトンは【 るあ 】ちゃんへ引き継ぎます←勝手 ※寝起きメイクなので、髪は寝起きのままです。 #儚げメイク #みよんメイク #大人女子 #色素薄い系 #今日のアイメイク #ザセム #センムルシャドウボックス #シャドウボックス #カフェロード #ナチュラルメイク #オフィスメイク #韓国コスメ #エレガンス #フルエクステンションマスカラ

おすすめアイテムElégance×マスカラ

Elégance×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーアイシャドウ

シングルアイシャドウ / the SAEM

シングルアイシャドウ

”ラメが綺麗!しっとりとした粉質♡こんなに優秀なのに500円ちょっとで 買えるプチプラ価格なのも◎”

センムル シャドウ ボックス / the SAEM

センムル シャドウ ボックス

エコソウル グラムアイズ / the SAEM

エコソウル グラムアイズ

the SAEM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUわぁーーー儚げメイク✴ めちゃめちゃ透明感あってキレイ😍 まさに儚げ❤️

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん 儚げメイクって自分で言ってしまったから 皆に言わせてる感が😅 だけどありがとう!!💃💃✨ SHUちゃんにもバトン投げていいでしょうか😎

• SHU

SHU@miyong儚げメイク…🤔 私にできるかなぁ➰⁉️ ちょっと挑戦してみる😆

• みよん

みよん@fctk1999わーい!! タグは大人女子と儚げメイクだよ👍✨ やろーやろー🎶どなたかにバトン投げてね😍✨

• 侘助

侘助バタバタしててコメ遅れ😭 透明感と美しさが少女みたいな儚げ感💕 ホントにメイク上手だし羨ましい限り🥰

• みよん

みよん@wabisuke3_3 侘ちゃん わわ!!コメ見落としてた!!ごめんよ😭💦 侘ちゃんには透明感勝てません😎 これ指で仕上がるから簡単だよ🤯‼

• 侘助

侘助@miyong指塗りという簡単そうで難しいテクニック…! でもその方が馴染みがいいのかな?🤔 私も頑張ります💦

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>儚げ! 儚げだよ! 儚いよ! ↑語彙力ZEROです隊炸裂 ちょっと待って… 私、無理な気がしてきた😭

• みよん

みよん@o_z_k るあちゃん 儚げれたかしら!!💃💃 色素薄い系メイクと儚げメイクは同じなのかな🤔 大丈夫。 リップ似合ってたしいける!! 今朝の行動力を儚げに🤣🤣

• Rio

Rioみよんちゃーーーーん❣️❣️❣️儚げた😍😍😍 ほら~ほら~大人女子でも十分儚げってる👍👌👍 キャホ~イ💃🕺💃なんか、めちゃくちゃ嬉しい!!そしてバトン行っちゃう??😍これを機にどんどん儚げて(♥ω♥)

• みよん

みよん@rio_cosme りおちゃ まだまだ足元に及ばず💧 これからも第2弾頑張る🔥🔥 るあちゃんと、りりちゃんにバトン託したよ🏃💨

• Rio

Rio@miyongそそ❣️❣️眉毛ブリーチの効果やぱ凄い👌 るあちゃん&りりちゃん❤️楽しみーな*Ü*♪̊̈♪̆̈ちょっと見逃さないように👀👀チェックしとく❣️😍

rena儚げメイク素敵~❤️ そのパレット欲しくなる~😍

• みよん

みよん@orange_cosme_mid れなちゃん このパレットぜひチェックして😍👍 ポチったら翌日届いた💨 ピンク系も儚げってて可愛かったよ🎶

• rena

rena@miyongポチって翌日てめちゃ早っ笑 見てみる!儚げたいなぁ😂

• みよん

みよん@orange_cosme_mid儚げよう🔥🔥バトン投げるよ??😎👍

• rena

rena@miyongバトン受け取りたいけど、写真が下手すぎて色味もほぼわからんようなんしか撮れんくて😂😂 みんなの見て楽しむ~😂

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ 昨日とまた雰囲気違って素敵だよ❤️ なんかパレットめちゃくちゃ使いやすそうだあね🤣👍

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん イメージは綾瀬はるか(殴) 寝言はさておき、薄づきだから私には使いやすい😍‼ 韓国コスメはお腹いっぱいって思ってたけど、これは使い切れそうだよ💡

• ミドナ

ミドナ可憐な少女みたいでビックリした〰️😍 儚げってて良いぃ👍️ 睫毛も相変わらず綺麗🤩

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん 少女!!!!全国の儚げ女子さんに殴られるよ💨 このマスカラ難しいけど、今日はうまくいったー!!✨✨ 儚げた顔でとりあえずコンビニ行ってきます😎👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も儚げたい❤️儚げ隊❤️ かよちゃん見てるの⁉️私も〰️‼️ 私のかよちゃん買いたくさんある❤️ それにしても、みよんちゃんは美人だなぁ✨

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん 一緒に儚げよー!!!!😍✨バトン投げたヾ( ゚⊿゚)ポイッ タグは大人女子、儚げメイクでございます🔥 かよちゃん観てるよー👍✨ かよちゃん買い私も沢山ある💸プリティベイビー踏み切ったのもかよちゃんの影響❤ NO美人❌鼻低い&凹凸ないのっぺり😎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀勝手にタグつけて参加しちゃおうかしら✨ いい感じの儚げが出来たらタグつけちゃう❤️ かよちゃんの影響力はすごいよ、私のとって‼️ かよちゃんの動画上がったら何を置いても見ちゃうよ~気に入った箇所は巻き戻し💨そしてスマホで検索💨茶色の日が楽しみ🎵かよちゃん、そんな美人でもないのにこの影響力ぱない💨 みよんちゃん、このごろくちびるピアスしないの⁉️なんてゆーんだっけ⁉️あのピアスのこと⁉️

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん してして!!参加しちゃおー!!🔥🔥 私も必ずチェックする💪私も気になったらメモって検索する💨ヒンスの全色レビューしてたねー!!欲しいぜ...例えお手頃でも節約せな💧悩ましい😞 かよちゃん化粧映えするよね!!眼力あるしダークカラーも似合うし❤あ、お口のピアスね!!あれはラブレットってゆうんだよー💡もうそろそろ外さないと年齢的にやばいかなって😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong封印せんといて~💦 ラブレットめちゃすてきやん😃 憧れる✨

• みよん

みよん@dashimaki_わかった!!今からまた付けるね😎👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongやったぁ❤️

• ぴんくりり

ぴんくりりみよんちゃん!私がコメ一番乗りでごめんょ~! あまりに儚げってるから!💕 私も儚くなりたいぞよ😎👍←無理か💦

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん りりちゃんも儚げろう!! りおちゃからのお題、りりちゃんにもバトンを渡します🔥🔥😎タグは儚げメイクでお願い致します😏✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongひえ~汗💦バトン初めてであせあせ! とりま、儚げってみる!🤣

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb楽しみにしてるよー😍‼

• たくさらこ

たくさらこみよんさん♡ 儚げもお似合いですね!!😍 このパレットを使った、前の投稿とメイクはまたガラリと雰囲気が変わって✨ 儚げには眉毛も需要…_φ(・_・メモメモ りりさんからバトンをいただいてますが、ドキドキドキドキ🤯!!

• みよん

みよん@takusarako たくさらこちゃん 儚げありがとうございます!!😍 キラキラ使わなかっただけでかなり違うって私も思った💡マスカラとライナーも明るい茶色にすればよかったけど、持ってなかった💦たくさらこちゃんの儚げ楽しみにしております🔥🔥🔥

• クリップ数:19697件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52031件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1918件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

RMK

キセル Wライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

&be(アンドビー)

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)