• にわ on LIPS 「この前に投稿したジューシーパンティントのRD01の個人的にすご..」(1枚目)
  • にわ on LIPS 「この前に投稿したジューシーパンティントのRD01の個人的にすご..」(2枚目)
  • にわ on LIPS 「この前に投稿したジューシーパンティントのRD01の個人的にすご..」(3枚目)

この前に投稿したジューシーパンティントのRD01の個人的にすごく可愛いと思った組み合わせを見つけました!!!!(●︎´▽︎`●︎) 個人的にジューシーパンティントRD01単色はナチュラルメイクが好きなのもあり、唇だけ浮いてしまっていて買ったけど中々使えなくて何かいいものがあるかと暇なので(笑)色々組み合わせて塗ってみたりしました。 使ったリップは オピュ ジューシーパンティント RD01 セリア オイルインリップ 07 キャラメルベリー になります(*^^*) ジューシーパンティントはもちろん有名ですが セリアのリップもシリーズで一時期とても話題なっていたので知っている方も多いかと思います。 塗り方は まず薄くジューシーパンティントRD01をベースとして薄く塗ります。乾いたら真ん中にもう一度塗ってグラデリップっぽくします。 そして、またまた乾かして…乾いたらセリアのリップを上からグラデの部分関係なく塗ります。 セリアのリップのゴールドのキラキラが引き立ってより唇をうるうるに可愛らしく見せることができます。 特に、ゴールドラメが赤リップの良さを活かして、ちょっと濃い赤リップを滑らかにしてくれます!! 赤リップを使いたいけどナチュラルメイクには浮いてしまうなと思っている方にオススメです!!!! 特にイエベにもオススメです!!!!

にわさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)