カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「もう1つの限定色も買いました!こちらはフッ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

もう1つの限定色も買いました!こちらはフットネイルに使ってみました✨ - - - - - - - - -▷◁.。 #キャンメイク カラフルネイルズ N40 レインドロップス #パラドゥ ミニネイル WT01 - - - - - - - - -▷◁.。 オーロラホロで夢かわいい〜😍 パッと見、透け感のあるブルーだと思ったんだけど、公式にはシアーなパープルのベースって書いてありました。 塗ってみると確かにパープル味あるような👌 ①薬指にパラドゥ2度塗り、他の指にキャンメイク4度塗り。 ②パーツをつけ、トップコートして完成♡ このキャンメイクのネイル、かなり透け感があるので4度塗りもしました🤣 重ねると色味もわかるようになって可愛かった💕 てか、足の指ってまじ撮るの難しい!! 宙に浮かせて撮ろうとするめっちゃ足ぷるぷるするの。だから2枚目は手で抑えながらホロ感分かるようになんとか撮った図。 #ネイル #プチプラ #オーロラホロ #ホロ #透け感 #夏ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛いっ!!!ぺたんこサンダル履きたくなる✨ 足を持って写せるって体柔らかいなぁ〜って思ったよ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ronmti ありがとう❤️ うん、ぺたんこサンダルが合うね👌 いやいや!全然めちゃ硬いんだよ!だから苦労したのかも😂

• supreme_make_h9z

supreme_make_h9zネイルめっちゃ可愛い〜と思って見たら指毛!!笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_make_h9z そうなの(笑) まーいっか〜って感じで投稿しちゃった😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 撮影お疲れ様だ〜!😂👍🏻✨仰向けに寝っ転がって撮るのが良さそう??みんなどうやって撮ってんの!?って思う😂そして、私もコレ買ったよ🥺💞💞💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう〜😆💦 どう撮るのが1番いいんだろうね😂1枚目のは壁にくっつけて撮ったけど🤣 ほんとみんなうまく撮ったりしてるよなー😆💦 身体硬すぎてほんとぷるぷるだわ(笑) きなこちゃんもオソロなんだねーー😍

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 これも見つけたら買う🙆🏻‍♀️💙 足は撮るの難しそうだね😫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuこれもほんっと可愛いよねぇ(´>∀<`) うん、見つけたら買ってみて〜😊💓 足はうまいこと撮るのほんと難しい🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎4度ぬり大変そうだけど、可愛いから良し♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@petit_ragdoll そうなの〜意外と発色薄くて結局4回も塗った🤣

• ふう

ふうあやかちゃん、私もこれ買った!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan ふうちゃんもなんだね( ˆ ˆ )/♡ めっちゃ可愛いよね❣️

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい💕 あやかちゃんマーメイド🧜‍♀️やぁ(^∇^)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 マーメイドっぽい?🧜‍♀️ 嬉しい〜( ˆ ˆ )/♡ すごい透明感ある色だったよ(*´ ` )

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦可愛い足😍💓 わたし、足も前自分の足撮った時、 足撮るのめちゃくちゃムズい💦って 思った!笑 足の指は撮ってないから 指はかなり難しいよね!笑 どんな体勢で撮ればいいの?ってなる笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 わーありがと(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ねーー!やっぱムズいよねぇ🤣 そう、体勢がおかしいことになるから人には見せれん状態(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これも買った😍 パープル隊なので💜笑 1度塗りやとホンマ色付かんよね😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 さすがパープル隊だぁ😆👌 (((uдu*)ゥンゥン、もうちょい色付くと思ったら意外とかなり薄づきなんだねぇ!

• 六花

六花使わないアイシャドウのグリッターをネイルに使えないかなと考えてます🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_perfume_7es それいいですね!(*´ ` ) いい感じに仕上がりそうな気がします( ˆ ˆ )/♡

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんブルーかと思ったらパープルなんだ💡 可愛いねー💜売り切れてなかったらいいなー(o>ω

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_sounds_b5g ちまきちゃん、わたしもブルーなのかと思って買ったよ🤣 でも、完全なパープルってわけでもなく、ブルーみあるよね😆 あるといいね(´∇`)

• 紗綾

紗綾あやかちゃん♡❣️マーメイド🧜‍♀カラーだね!これ! あたしすっごい好きだよ❣️地味めだけど、🐚のウラ側のホロっぽくない?キレイ❣ サンダル👡似合いそーう❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん、やっぱマーメイドカラーめちゃくちゃ可愛いよね🧜‍♀️💓 (((uдu*)ゥンゥン、ちょいくすみっぽい地味めな色だね! 裏側のホロって感じだよね♡´・ᴗ・`♡ ね〜!サンダル絶対合う〜♥️

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)