URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「ユーアーグラムの9パレットが気に入って、こ..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

ユーアーグラムの9パレットが気に入って、こちらのアイパレットも購入!✨ カラーはとんでもなく可愛く、私の好みでした! 例えば、目元をうさぎちゃんのように可愛く見せるのに最適🥰 ただし、サラッとしたテクスチャーすぎて、撫でるだけで色落ちしました😂 ちなみにアイシャドウベースも使ってみたんだけど、やっぱり色落ちしやすい😭 色は完全に好みだけど、色落ちしやすいと本末転倒なので悪いにしました😭 もし改良されることがあったら、もう一度試してみたい!🤔✨ #アイシャドウ #パウダーアイシャドウ #ベルベットアイカラーパレット #URGLAM #ユーアーグラム

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰フォローありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🥺

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^@twinkle_make_fnfこちらこそありがとうございます😆✨ そして、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1973件

シャドウパレット

• クリップ数:19625件

シルキースフレアイズ

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色