• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットの人気色を比較 - 🏰ロレアルパリ 🏰 💫パリ エレクトリック ナイト

🏰ロレアルパリ 🏰 💫パリ エレクトリック ナイト   アイシャドウパレット💫 ロレアルパリ の去年の←!? クリスマスコフレ🎄🎅🤶笑 いつ投稿するんじゃっ☠️ て感じ😳 9色パレットでスウォッチが 面倒で😇😇 超マイペースで。。🐢🐢🐢 早く買っても投稿したい時に 投稿するのでタイミングは ズレまくり←直す気はない🦥 このパレットはとにかくパケが キラキラで上下に振ると表面の ラメや星型⭐️のスパンコールが スノードームみたいに浮き沈み してめちゃくちゃ綺麗🤩 もう完全にパケ買い。。😇 つい何度も傾けてしまう。。笑 カラーはイエベカラーも ブルベカラーもないまぜな 感じですがどちらかといえば イエベさん向けぽいかな?🤔 アイメイクはブルベカラー(多分)を 中心に仕上げてみました✨ ④はゴールドですがキラキラを 追加したくて乗せました💗 めっちゃ可愛い☺️ またクリスマス頃🎄 使ってみようかな🤣🤣 #まりかロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット / ロレアル パリ

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット

大人っぽさも可愛さも詰め込んだ、ここにしかない色味いっぱいのアイシャドウパレット

ロレアル パリ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• K_M

K_M うんうん!確かにこれはクリスマス🎄✨ だけと年中使えるおしゃんな色揃いだね😍💕 まりかちゃんのパッチリお目目によくあってるね😻 クリスマスと言わず普段から使ってあげて〜😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiけーちゃん(*´꒳`*)✨ お久しぶり💗💗 そうそう②番とか何とも言えない絶妙なカラーだよ🥰 パケからして観賞用になってるけど思い出して使わないとね🤣

• A♡

A♡まりかちゃん💓 パケが可愛すぎる〜😍 配色が珍しいパレットだね! 一つでいろんなメイクが楽しめそう🎶 クリスマスに使うのも絶対可愛いけど、 今も使えそうだね💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃん🥰✨ 去年のやつ笑 色んなカラー入ってて面白いよね😊 クリスマスだけはもったいないからちゃんと使わなきゃね🤣💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コスメ可愛いし、美人だし❤

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@maimai0619ぷぅぴぃちゃん😊💕 👁しか出てないから美人かはわからないよっ🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さらっと投稿しとるー😭💦💦 LIPSログインできない間に見逃したじゃないの😤‼️‼️ このパレットいまいち使いこなせないんだけど🥺可愛いよね~✨パケ買い😍😍左上のベージュっぽいのばっかり使ってる🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん😊 さらっと投稿した笑 やっと少し引越し落ち着いたよ✨ まだまだ引き出しの中とか汚いけど笑 マツキヨに今日寄ったけどキャンメイクのコーナーごとなかった笑笑 シルキースフレアイズの05番欲しいのに😭 近所にデパートも1つしかなくてラデュレないから新作も買えない笑 さっちゃんもこのパレット持ってるんだね! 左上は使いやすいよね✨ 真ん中下もピンクブラウン?ぽくて可愛いよ😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
生産終了