ロレアル パリパリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🏰ロレアルパリ🏰💫パリ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🏰ロレアルパリ 🏰 💫パリ エレクトリック ナイト   アイシャドウパレット💫 ロレアルパリ の去年の←!? クリスマスコフレ🎄🎅🤶笑 いつ投稿するんじゃっ☠️ て感じ😳 9色パレットでスウォッチが 面倒で😇😇 超マイペースで。。🐢🐢🐢 早く買っても投稿したい時に 投稿するのでタイミングは ズレまくり←直す気はない🦥 このパレットはとにかくパケが キラキラで上下に振ると表面の ラメや星型⭐️のスパンコールが スノードームみたいに浮き沈み してめちゃくちゃ綺麗🤩 もう完全にパケ買い。。😇 つい何度も傾けてしまう。。笑 カラーはイエベカラーも ブルベカラーもないまぜな 感じですがどちらかといえば イエベさん向けぽいかな?🤔 アイメイクはブルベカラー(多分)を 中心に仕上げてみました✨ ④はゴールドですがキラキラを 追加したくて乗せました💗 めっちゃ可愛い☺️ またクリスマス頃🎄 使ってみようかな🤣🤣

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

”オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!”

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

”肌にピタッと馴染み、発色の良さもあってカラーメイク好きさんには楽しめるパレット!”

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

”全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪”

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M うんうん!確かにこれはクリスマス🎄✨ だけと年中使えるおしゃんな色揃いだね😍💕 まりかちゃんのパッチリお目目によくあってるね😻 クリスマスと言わず普段から使ってあげて〜😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiけーちゃん(*´꒳`*)✨ お久しぶり💗💗 そうそう②番とか何とも言えない絶妙なカラーだよ🥰 パケからして観賞用になってるけど思い出して使わないとね🤣

• A♡

A♡まりかちゃん💓 パケが可愛すぎる〜😍 配色が珍しいパレットだね! 一つでいろんなメイクが楽しめそう🎶 クリスマスに使うのも絶対可愛いけど、 今も使えそうだね💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん🥰✨ 去年のやつ笑 色んなカラー入ってて面白いよね😊 クリスマスだけはもったいないからちゃんと使わなきゃね🤣💗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さらっと投稿しとるー😭💦💦 LIPSログインできない間に見逃したじゃないの😤‼️‼️ このパレットいまいち使いこなせないんだけど🥺可愛いよね~✨パケ買い😍😍左上のベージュっぽいのばっかり使ってる🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん😊 さらっと投稿した笑 やっと少し引越し落ち着いたよ✨ まだまだ引き出しの中とか汚いけど笑 マツキヨに今日寄ったけどキャンメイクのコーナーごとなかった笑笑 シルキースフレアイズの05番欲しいのに😭 近所にデパートも1つしかなくてラデュレないから新作も買えない笑 さっちゃんもこのパレット持ってるんだね! 左上は使いやすいよね✨ 真ん中下もピンクブラウン?ぽくて可愛いよ😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコスメ可愛いし、美人だし❤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@maimai0619ぷぅぴぃちゃん😊💕 👁しか出てないから美人かはわからないよっ🤣

• クリップ数:19773件

アイカラーレーション

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

2019/12/6
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)