• AC トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

NOV AC トライアルセットの効果に関する口コミ - ニキビ改善スキンケアトライアル第4弾

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ニキビ改善スキンケアトライアル第4弾 #NOV AC 1週間トライアルセットを 公式通販にて¥1650で購入しました! 送料は無料です😊 内容は ・クレンジングジェル ・洗顔フォーム ・化粧水 ・保湿ジェル ・保湿クリーム の5点セットです。 おまけにスキンケアガイドブックも入っていました✨ NOVと言えば皮膚科でも勧められるほど信頼の厚いニキビケア商品が有名ですよね。 私が先日行った皮膚科の処方箋を受け付けてもらった薬局でもNOVの商品がずらりと並んでいました😳 ちなみにNOVのニキビケアラインは3種類あり、 ・NOV A …思春期ニキビ向け ・NOV AC …大人ニキビを優しくケア ・NOV AC active…大人ニキビと美白・毛穴の 黒ずみなども積極的にケア といったラインナップです。 私が今回選んだのはNOV ACという敏感肌向けで優しくニキビをケアできるラインです。 口コミを見ているとAC activeタイプの方が効果が高かったという方が多く、とても迷いました😅 ニキビだけじゃなくて、毛穴の黒ずみも確かに気になるしなぁ。ニキビはできたら早く無くなってほしいし、積極的にケアすべき?と色々考えました。 ですが今はニキビで敏感な肌になっているのが1番の悩みなので、とにかく肌に優しいものを使ってケアしようと考え、ACに決めました! まだ使用して2日目ですが、洗顔フォームの優しくもしっかり毛穴の汚れを浮かす洗いごこち、化粧水がしみることなく、浸透の感覚がしっかりある点が気に入っています😊 またそれぞれ商品ごとにレビューしていきたいなと思っています。 肌の変化も観察しているので、使い切った頃にビフォーアフターを載せたいなと考えています🙌 よければまた覗きに来てください♪ ------------------------------------------ 参考までに私の肌質など ・21歳 ・水分少なめ、油分多めの混合肌(自己診断) ・乾燥よりベタつきが気になる ・さっぱり系の化粧水が好み ・頬、顎、おでこにたくさんのニキビ ・皮膚科でニキビ治療中 ------------------------------------------ #ニキビ #ニキビスキンケア #混合肌 #皮膚科

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

• 保存数:309件

ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

• 保存数:170件
トライアルキットランキング第19位

過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪

L&W トライアルセット / NOV

L&W トライアルセット

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:25件

こ、こ、こ、こんなに 入ってていいんですか? って聞きたくなるなるぐらいのトライアルセット🥰

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:101件
トライアルキットランキング第1位

ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:574件
トライアルキットランキング第2位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:134件
トライアルキットランキング第3位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:438件
トライアルキットランキング第4位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

エンビロン

モイスチャー 1セット

• 保存数:193件
トライアルキットランキング第5位

ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:62件
トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

• 保存数:534件
トライアルキットランキング第7位

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:35件
トライアルキットランキング第8位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

• 保存数:53件
トライアルキットランキング第9位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:60件
トライアルキットランキング第10位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

トライアルキットのランキングをもっと見る

sariさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV AC トライアルセット

NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
敏感なにきび肌用スキンケアのたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACシリーズのメイク落とし・洗顔料・化粧水・保湿ジェル・保湿クリームのお得なお試しセットです。 【内容】 ノブ AC クレンジングジェル(15g)/ノブ AC ウォッシングフォーム(15g)/ノブ AC フェイスローション(20mL)/ノブ AC モイスチュアジェル(6g)/ノブ AC モイスチュアクリーム(4g) 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆特徴 ノブ ACシリーズはお肌にやさしい処方で、乾燥が気になるにきび肌にやさしくうるおいを与えます。
常盤薬品工業
2018/3/6
キット・セット > トライアルキット

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です