Product thumb

the SAEMセンムル シャドウ ボックス

• センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】the SAEM センムル シャドウ ボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!☕TheSAMEセンム..」

みよん
  • みよん

☕The SAME センムルシャドウボックス 02 カフェロード ¥1660 (日本公式サイト) 【 ふんわり発色 】 ※動画有り閲覧注意 ザセムの新作パレット 3色展開のうちの1つです。 エアリーフィット やわらかテクスチャー 粒子の細かい、しっとり系で粉飛び気になりません。 宝石のように1粒1粒輝くガラスグリッター だそうです。 確かにキラッキラで綺麗✨✨ グリッター無しでもナチュラルな仕上がりが可愛いです。 薄づきシャドウなのでおデイリー使いに◎ このパレットに合わせて眉毛ブリーチしました。 久しぶりの、お手ごろ韓国コスメですが大変気に入りました🔥 #ザセム #センムルシャドウ #シャドウボックス #イエベ #イエベ秋 #カフェロード #thesame #今日のアイメイク #韓国コスメ #みよんメイク

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーアイシャドウ

シングルアイシャドウ / the SAEM

シングルアイシャドウ

”ラメが綺麗!しっとりとした粉質♡こんなに優秀なのに500円ちょっとで 買えるプチプラ価格なのも◎”

センムル シャドウ ボックス / the SAEM

センムル シャドウ ボックス

エコソウル グラムアイズ / the SAEM

エコソウル グラムアイズ

the SAEM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ

るあ可愛い〜😆‼️ 似合ってるよ〜😍 やっぱり韓国コスメも優秀だよねー😍

• みよん

みよん@o_z_k るあちゃん ありがたやー💃✨ マットが薄づきで私には安心安全😍‼ キラキラの主張があまり画像では写らなかったけど、はさすが韓国コスメだね✨✨

• Rio

Rioお❣️みよんちゃん、珍しく韓国コスメ٩( *˙0˙ )۶キタアアア!私、韓国コスメのラメがとにかくすきぴ❤️ やっぱり。Theみよんカラーだわ!!似合うもんねー🧐🧐色素薄い求む👌😬

• みよん

みよん@rio_cosme りおちゃ うんうん‼私もやっぱり韓国コスメのキラキラ好きだわ🔥 01のローズピンク系と迷ったけど安定カラーにしといた😎 色素薄い系か...明日頑張ってみる‼儚げるわ🏃💨

• Rio

Rio@miyongおぅ👍👍儚げてみて~*Ü*♪̊̈♪̆̈楽しみにしてる(♥ω♥)

• rena

renaコメント失礼します😌 いつもメイクも目元も綺麗で素敵で拝見させていただいてました😆✨ 今日のメイクも素敵です😍 後、眉毛ブリーチは何でされましたか? 私も眉毛ブリーチ考えてて…

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaさん ありがとうございます‼そしていらっしゃいませ🙇 改めてよろしくお願いいたします🎶 ブリーチは、眉毛専用のジョレンのクリームブリーチを使ってます💡粉と固めのクリームを混ぜるタイプなんですけど、粉のほうの量を調節しやすくて、ナチュラルにもがっつりにもブリーチできるのでお勧めです👍✨✨

• rena

rena@miyongジョレンですね!見てみます! ありがとうございます😌 よろしければこれからも、ちょこちょこお邪魔させてもらってもいいでしょうか?😂 仲良くしていただけると嬉しいです😆✨

• みよん

みよん@orange_cosme_midぜひぜひ!!コスパはかなり良きです💡 固めなので液だれしてこない安心安全ブリーチです👍 変わり映えのない投稿ばかりですけども、よろしくお願いいたします🔥私もお邪魔します🏃💨 仲良くしてください😆✨✨タメ語にしましょ😎✨

• rena

rena@miyongわーい🙌嬉しい😍 いつも目元の美しさにやられてます笑✨ では、これからタメ語で!ヾ(*´∀`*)ノ 改めてよろしくねv(*´>ω<`*)v

• みよん

みよん@orange_cosme_mid若干人見知りなので、話しかけてもらえて嬉しいです!! タメ語だった!!💨れなちゃん、よろしくね😍❤

• rena

rena@miyong私も人見知り笑 話しかけるのドキドキしたよ😂

• みよん

みよん@orange_cosme_mid話しかけてくれてありがとう😭 1回話したら大丈夫!!馴れ馴れしくなるから要注意よ!!笑

• rena

rena@miyong全然OKよ!笑

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫このパレット綺麗〜💖✨ めちゃ素敵✨❣️

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん シエちゃん似合いそうなお色だよー‼ かなりコンパクトサイズだけど、01も欲しくなった🔥 キャンメイクも気になったけどこのキラッキラが勝った😎👍

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡わぁ!ブラウンにキラキラに可愛い❤️ 最後の動画のみよんちゃん、、、目が切れ長風な感じで良き😍 こういうブラウン好きだわぁ👍

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん プチプラでこのキラキラさすが韓国コスメだね✨✨ 切れ長ツリ目に見えるように 頑張る🔥🔥💪

• ミドナ

ミドナパレットの見た目に反して薄づきなんだね😃 ブラウン綺麗すぎ✨ 眉毛ブリーチでさらに透明感溢れてる❗️😍

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん そうなの‼うっす‼って声出た🤣 でも指でササッと仕上がるし使いやすかったよ🎶 がっつりブリーチしたから遠目でみたら眉毛無い人😎👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美しいブラウンシャドウやなぁ☺️

• みよん

みよん@dashimaki_ だしまき🌀さん トムも好きだけどプチプラ最高😍👍 使いやすーい!!

• ぴんくりり

ぴんくりりみよんちゃん、今日は可愛らしい雰囲気🧸✨ 韓国コスメの為せる技だね〜! いよっ!儚げ大人女子!💕👍

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん キラッキラが凄く可愛かったー😍‼ りりちゃん、掛け声💨笑 私少しは儚げられてるだろうか✨✨ 色素薄い系難しいね💦

• たくさらこ

たくさらこみよんさん!トム様のときと雰囲気変わって、かわいいです😍特に1枚目の下の写真が😍♡♡

• みよん

みよん@takusarako たくさらこちゃん 若作り😎🤣今日はオールプチプラで作ったよ👍✨ グリッター無しでナチュラルオフィスメイクいけると思う🔥

• たくさらこ

たくさらこ@miyongプチプラ感を感じさせないのが、みよんさんクオリティ✨ そして韓国コスメ、レベル高いですね✨ ナチュラルにもできるの、いいですなぁ〜😍

• みよん

みよん@takusarakoいやいやいや💦私ほんとに大した事ないよー💧 他にコスメブランド全然知らないし💦 むしろ持ってない&触った事ないものばかり💀 韓国コスメ熱が再燃しそう🔥🔥 気になるパレットもうひとつあるんだー...悩む💸💸

• たくさらこ

たくさらこ@miyong私も韓国コスメのブランド、ほぼわからないです😂 インスタとかも芸能人専用になっちゃってるし😅 みよんさんが気になるパレットがなにか気になる🧐😚 韓国コスメはどうやって決めてますか?? テスターとかあんまりイメージがないから、ほぼネットとかYouTubeで、色味見る感じですか??

• みよん

みよん@takusarako私もインスタは見る専門だけど、インスタそのものの仕組みがよくわらず🤣 ほぼYouTubeかな💦 あとはQ10みたり、そのブランドの公式見たり🤔 スキンケア類も、かよちゃんが紹介した韓国系は間違いないと思ってる😎👍年齢が違うけども笑

• たくさらこ

たくさらこ@miyongそうなんですね! 私も今年になってからインスタ始めたですけど、週2回くらいしか開いてないです😂 私も、かよ買いは何度か💸笑 韓国コスメもちゃんとみてみよう🤔 スキンケアも韓国系良さそうですよね✨ 質問たくさんしちゃってすいません😂! ありがとうございます😊❤️❤️

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19155件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20170件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)