Product thumb

the SAEMセンムル シャドウ ボックス

• センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センムル シャドウ ボックス/the SAEM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】the SAEM センムル シャドウ ボックス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「👑今日のアイメイクこれです。いつものです。..」

みよん
  • みよん

👑今日のアイメイク これです。いつものです。 The SAME Saemmul Shadow Box 02 Cafe Road 私のお宝メイク道具が手元にないので 毎日メイクは今日もザセムで。 マット3色は発色弱めですが お粉が微粒子系。しっとりサラっと。 そんでグリッターもやわらかしっとり系。 お色がしっかりのる多色ラメ✨ 最近流行りのヌードアイメイクも 夏の日差しに負けない、ペカペカギラギラ系も 手のひらに収まるこのパレットと指で出来てしまう😗 他のお色も買おうと公式見たら売り切れてましたが 今は全色在庫が潤ったようです。 余談ですが 帰りにアフリカンバイオレット買って帰ります🏃💨 メテオリックの購入と、きっと色々ついでに買う事になるので 我慢してましたが無理のようです。 あと新色リップのラマンが気になります。 マスク必須のこの時期に何故新色リップを発売するのか🤔 ...文句を言いつつも買うんですけどね😍💸 #今日のアイメイク #みよんメイク #プチプラ #韓国コスメ #ザセム #カフェロード #シャドウボックス

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーアイシャドウ

シングルアイシャドウ / the SAEM

シングルアイシャドウ

”ラメが綺麗!しっとりとした粉質♡こんなに優秀なのに500円ちょっとで 買えるプチプラ価格なのも◎”

センムル シャドウ ボックス / the SAEM

センムル シャドウ ボックス

エコソウル グラムアイズ / the SAEM

エコソウル グラムアイズ

the SAEM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUラメがキラキラで、ブラウンが映えるねっ🥰 アフリカンバイオレットお迎えするのねっ😍 今日、ちょうどアフリカンバイオレットでメイクしたから、めっちゃタイムリー🎵

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん お迎えする決心がついたよー🔥楽しみ😍✨ SHUちゃんのアフリカンメイクが見たい!!!! いろんな使い方研究せねば🏃💨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>あれ、でも今日心なしかいつもより濃いめに見える😍 ぐるっと囲んでるからかなぁ?? す、て、き😙😙😙

• みよん

みよん@0420me るあちゃん グリッターさんを瞼中央とか言わず、がっつり囲んだ😎ギランギランよ✨✨

• アン

アン本当にセムのアイシャドウですか?!👀おトム様ばりの美しいシェードですね✨みよんさんのテクがヤバすぎるんだとも思いますが🥺👏すごー! アフリカンバイオレット 買うんですね👍私も欲しいです💕みんなの投稿見てると欲しくなる…私もラマン気になってます💋目も唇も足りない。 あと、みよんさん、撮影も上手ですね!私もその角度で撮ってみたいけど撮れない…あとあと、いつもよりお顔見えた気がするけどみよんさん可愛い😍💖

• みよん

みよん@maruttonaa アンちゃん そうなんです!!セムさんです!! 左下のグリッターの発色がなかなか良いよ😍✨✨ 無理!!と思って売ってしまったけど、やっぱり夏だし欲しくなっちゃって覚悟を決めた!!🔥🔥ほんと皆さんの投稿見てると物欲が😞💸 ラマン気になるよね!!実物もスウォッチも何も見てないんだけど、おそらく新色の中では使いやすい大人カラーなのではないかと💡マスク生活だから悩むね💦 えー!!...この角度しか無理🐷だから!!笑

• misa

misaわぁみよんチャンめっちゃかわいい😁✨ 動いてるー😍😍 やはり美しいよみよんチャン♥️ 嬉しい😆💖 そしてアイシャドウもかわいいー❤️

• rena

renaみよんさん、めちゃくちゃ綺麗~❤️ 今日はラメ多め?素敵~✨✨ ザセムもやっぱり欲しいなぁ😂 アフリカンバイオレットのメイクも楽しみ~😆💕

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaちゃ あざますっ!!!!🔥 ガッツリラメラメにしたよ✨✨でもさ、「バレリーナみたい」って言われたんだが😑ほっといてほしいよね!!笑 アフリカン練習頑張るね!!😍

• rena

rena@miyongバレリーナ🤣 舞台メイクっぽいって事かな⁉️ 私はめっちゃ好きやし、めちゃくちゃ綺麗なのに~😡 そして、みよんさんやっぱり美人さんやった😍

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭ラメがキラキラでブラウンメイクが映えるねぇ✨✨✨ みよんちゃんのメイクは素敵だよ❤️

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん ありがとおおおお🎶肉眼ではもっとキラッキラなんだけど、キラキラって万人受けはしないのかなー🤔?? 好きだから今日もキラキラするけども❤

• な

あっみよんちゃんだ😍 今日も素敵ー👏✨ 発色良いねぇ‼️ザ セム さっきプラザに電話して例のマスカラ取置きお願いしたよ〜1 アフリカンバイオレット購入決めたんだね✨それこそ都内また閉まっちゃうかもだから💦決めて正解だよ👍 私も限定のパープルの方絶対買うって決めたから朝から本気でネットと睨めっこしなきゃ💪

• みよん

みよん@i_am_na なちゃん!! セム、見た目は控えめだけどかなりキラッキラになるよ👍✨もう少し主張しても良いのに😗✨✨ 例のマスカラはラメのやつ!?私謎に8月発送なんだが...しかもオレンジ🍊偽物だったらやだなって思ってる...😅笑 PLAZAで買うのが安心安全だと思う!!私も行けるタイミングでみてこようかな🔥紫みたいなお色のが欲しいよー!! なちゃんも覚悟を決めたのね!!なんかインスタでスウォッチ見たけど、やはりラメ薄そう...でも買う!!

• な

キラッキラ凄く綺麗👍韓国コスメ凄く優秀だぁ😍✨ そうそう‼️zebraみたいなやつ🤣👆 明日かな?って一応田舎だし確認の為に電話したら18日入荷予定って言われて5色入るみたい🤨 銀色ダイヤ オレンジジャンム ワイルドチェリー 青グレイ 抹茶なんとか って言ってたよ〜 私も紫気になって銀色 オレンジ ワイルドを取り置きお願いした😁見て違ったら買わなくても良いって言われたから欲張ってる取り置きしちゃった😂 私も、あれから凄く見てる👀ラメ弱そうだねトム😭 だけど私も買う🤓👍 あとリップのラマン素敵そうだねぇ😍何か315も可愛いかなぁ?って思ったりしたけど写真だとよくわからない😭

• みよん

みよん@i_am_na私の中ではもうZEEBRA🔥 今調べたらさ、今いる所田舎すぎてPLAZAないんだが...笑 車だと高速乗るレベル...どうなってんだ!!💨 オレンジは安定の可愛さ✨✨紫も絶対かわいいと思うんだ!!なちゃんの感想を聞いて私も買うー🎶 ラマン欲しい...315見てくるね!!🏃💨 そういやさ、りょうちゃんのアンプリチュード予想通りだったね笑 メイクはすごく上品で綺麗だったけど、りょうちゃん好みでは無かったみたいだねー💧

• な

@miyongそうだった そうだった🤣ZEEBRAだ🤣🤣🤣 大変ー💦凄くのどかな所なんだね👍ウチも似たような所だよ ただ都内の便利さを知ると辛いかも😭 紫ね、可愛いだろうし まだ手に入ってないけどトムの新しいアイシャドウと合わせて使いたいなぁ✨ プリティとか、それこそアフリカンとも相性良さそうだねぇ👍 ただplazaね、1本税抜1750円だったかなぁ?するの😵 それ思うと公式でも1400円だったし考えちゃうよね😳 315気になるー✨あとね、後から知ったけどSUQQU シャネルみたいなスティクハイライトが2色とリップも3色出るみたいでブラウンっぽい透け色が可愛いっぽくて気になってる🥺 アンプリチュード 全然気に入ってなかったね😓私的にはアイシャドウが素敵だなって思ったのとyslのコンシーラーみたいなリップのカラーが可愛かった😆でも我慢できた...あそこまでテンション落ちてるの見たら手が出なかった 笑

• みよん

みよん@i_am_naめっちゃのどか!! もうデパコスは東京まで新幹線レベルだよ💧 めっちゃ調べたけどセレクトショップも無さそう😞 1750円とな...三本買ったらデパコス買えるよ😭💸 可愛いけど悩むねえ💧 315見てきた!!着画があった!! なんか画像だとテラコッタ系に見えたけど、オレンジベージュぽかったよ😗✨トムフォードあるあるだね🤔ベージュに見えないのに塗るとベージュ事件。でも可愛かった🎶なちゃん似合いそうよ❣ SUQQUハイライトも出るのー!?SUQQUのハイライト神だからなー✨✨リップもチップ系の出るね!!好みのお色あったけどマスク生活...なぜリップを発売するのか!!!!

• みよん

みよん@miyongちょっと熱くなりすぎてたりない笑 アイシャドウめっちゃ綺麗だったよねー!! 淡い茶色ほんと似合うと思った🤤色素薄い系ってゆうか!!リップもすんごい可愛かったね💕ちょっと欲しかったけど、同じく女神があのテンションだったからスルーできた🤣🤣笑 ...MAC買いました...。

• な

@miyong見た時は、グロスがRMKの私が買ったネイルにソックリでヤバい‼️可愛いって思ったけど💋 なぜあの形状か謎だけど可愛かったねぇ紅が本当に👍笑 アイシャドウ綺麗だったー‼️普通に使いやすそうでアレに足りなければ何かしらのキラキラ足しても良いしスフィンクス下地に使っても良さそうだった😍話してたら欲しくなってきて怖い🤣女神本当過去1低かったねテンション😳 そうなの‼️マスクだからリップいらないんだよねぇ😭 必要なのは毎日使ってるメンタムだけ😎笑 ZEEBRA高いー💦2本は欲しいけど...本当デパコス買えちゃうから辛いとこ😖 315着画私も今見てきた👀確かにベージュっぽいね😳使いやすそうナチュラル系で🤔 そうそう‼️suqquのハイライト あのスティックノリみたいなのが2色出るみたいだけど限定なの😭チップのリップは、限定無いみたいだし気になるけど皆さんの様子を見てからにしようかなぁって思ってる👍 mac...良いよ‼️許す👍買おう💸 もしかしてあのキラキラ?最初に使い忘れてたボトルの🧴 セレクトショップ無いの辛いね💦 ウチもカエルやらコオロギやら大合唱してる田舎だけどセレクトショップ無いかもなのは辛い😭デパコスNETでがおもになるね‼️

• みよん

みよん@i_am_naおっはよー😪 グロス可愛かった!!庶民が使うには本当に可愛い気がするよ✨✨ やっぱりアイシャドウはいつか欲しいね✨りょうちゃんだから淡い茶が似合うのかな🤔そういえばさ、Diorのマキシマイザー再販してるね💡マスクだからノーマルタイプで良いんじゃないかと思うと悩ましい...メンタムで事足りるしさ笑 SUQQUのハイライトは買いな気がする!! リキッドのやつもほんと綺麗だったし!!限定なら尚更欲しいね💧MACはね、偏光グリーンのやつにした💦使いこなせるかは謎です😎

• な

@miyongおはよ〜☀️ってもうこんな時間😵 今日は、朝から仕事がバタバタで今やっと昼だよ〜🍙 アイシャドウいつか欲しいー✨とりあえずは、トムの限定手に入れなきゃ💪りょうちゃん、次デコルテって言ってたし楽しみだけど怖い😨💸 そうなの、メンタムが優秀だからマキシマイザー熱が覚めてきたら後回しになっちゃう🤣 suqquのハイライト 今回は電話参戦するつもりだから買えたら買う‼️MACの偏光グリーン✨ラインにしたり下瞼に使ったら絶対綺麗だねぇ😍👍 何か時々色もの凄く欲しくなる時あるよね💸💸💸

• ミドナ

ミドナみよんちゃんのお顔拝見💕美人さん😍 今日もブラウン効いてて綺麗✨ アフリカンバイオレット買うんだね!投稿楽しみにしてるね😆

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん 🐷なのですよ...はっきり言って丸っこいです!! 使いこなせないと諦めたけど、やっぱり買うと決めました🔥もうこの先あまりコスメ買えないだろうから買いだめを💸笑

• ミドナ

ミドナ@miyong綺麗なお顔立ちされてますよ✨目元も口元も色っぽい🥰 トムさん買いだめするんだ!凄い!😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀みよんちゃん‼️う、美しい✨まじ美人さん❤️ 念願のみよんちゃんのお顔が見られて幸福せだよ☺️みよんちゃんのアフリカンパイパイメイク楽しみ🎵無理は体によくないよ😌

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん NO!!🐷なのよ...!!でも気にしない!!🔥🔥 アフリカンパイパイ🤣🤣パイれるように頑張る🎶

• ぴんくりり

ぴんくりりみよんちゃん。最近忙しいのかな? 今日も綺麗なアイメイク👍 お宝が手元にないと落ち着かないよねー💦

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん いま引越し先にいるんだー💧ほんと落ち着かないよ😭 コロナも怖いし、色々危険と判断して本格的な引越しは先延ばしだよ...💦来月トム並びに行けなかったらやだなー😞

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongそれは落ち着かないね💦 環境が無事整ったらトムへGO💨だね👍

• みよん

みよん@pink_glow_u1tbうん!!!!🏃💨 もしかしたらもしかしてデパート閉まるのも予想して携帯に張り付く!!笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongみよんちゃん❗️ 画像4枚目見逃してた! すごい可愛い💕 ちなみに、この斜め画像は何てアプリで作れるの? 私もやってみたいよぉ💦

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb最後の動画は安定のsnowだよ😎👍 フィルターがかかっちゃうから、動画でこれ選んだ後にオリジナルに変えて撮ってるよ💡(カラー)楽しいからやってみて❤

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongありがとうぅぅ〜😭😭 やってみる!

• とも🐹

とも🐹めちゃくちゃ可愛いアイシャドウじゃないですか! 欲しくなります…近くにいたらすぐに試せたのにっ!!!やはり美人ですな😌

• たくさらこ

たくさらこみよん様〜😍キラキラ✨ みよんさんのメイクが素敵すぎてこのパレット欲しくなります😭!! そしてラメ撮りがめちゃ上手い💕 アフリカンバイオレット、めっちゃ見たいです!! オレンジ好きだから買ったけど、秒でおさらばしちゃった私😭苦い思い出です😢

• みよん

みよん@takusarako たくさらちゃん ポーチに投げ入れられるお手頃アイテム!!1つあると便利だよ😍👍 私もアフリカンバイオレット、買ってすぐ売っちゃった💧 2回目の挑戦になります🔥🔥たくさらちゃんオレンジもパープルも使いこなせそうなのに😗✨

• たくさらこ

たくさらこ@miyong投げ入れられる手軽さ✨便利〜💕 アフリカンは、あのパープルが鬼門でした😭そのままでも、オレンジと混ざってピンクになっても、全然似合わない😱みよんさんのメイクを首長くして待ってます😍😍

• クリップ数:19571件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20300件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)