86ce00a4ffb97dc592b491f8 1561448787 thumb

スウィーツ スウィーツエッセンスオイルリムーバー

• エッセンスオイルリムーバー/スウィーツ スウィーツ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ エッセンスオイルリムーバー(除光液)の口コミ「使い切ったよ〜🥰色味が似てるかなと思ってド..」

依桜
  • 依桜

使い切ったよ〜🥰 色味が似てるかなと思ってドードーを添えたら全然そんなことはなかった\(^o^)/ けどかわいいからそのままにしちゃう\(^o^)/ むかしむかしの食玩の指人形なんだけど、これって今も売ってるのかな? 新ポケのもほしいな〜😍 スウィーツスウィーツのエッセンスオイルリムーバーです! ポリッシュのセルフネイルはじめたてのとき(3月ごろ? 4月ごろ?)に買って、6月中に使い切りました☺️ いっときほぼ毎日のように塗り替えてたからあっという間になくなっちゃった! ネイルリムーバーにしてはサイズが小さめで、そのへんにポンと置いても圧迫感がないところがお気に入りでした。あとちっこいとやっぱり扱いやすいよね💮 ノンアセトンなので爪にやさしいとこもよかったです! スパン短めでがんがん使ったけどつめの黄変一切ナシ。つめ黄色くなると「もうしばらくは塗るのやめとこ……」って思っちゃうけど、黄色くならなかったのでセルフネイルうんと楽しめました☺️ 香りも私はすきだった! 甘いアーモンドの香りです。ちょこっとむわ〜っと来る+落とし終わったあと石鹸で洗っても指先にかおりが残る、ので、この香りが苦手なひとは使うの難しいかな〜と思うけど、いい香りだったな〜と思います☺️ チョコレート食べたくなるようなおいしそうな香りです🥰 指先の温度がぽわっと上がるような甘さです🍰 ただ唯一の欠点が、「ラメネイル落とすのむっっずいな??🤔」ってところです😂 これがなかなか……爪をコットンとアルミホイルでくるんだり、コットンをまく時間を長くしてみたりしたんだけど、どうにも難しくて、アセトン基材のリムーバー買い足しました😂 調べてみたんですけど、ノンアセトンのはやっぱり落ちがマイルドになるのは仕方のないことらしくって。 私の知識不足が悪かった\(^o^)/ ラメネイル以外はするんっと気持ちよく落ちてくれるので、つめへの優しさと落ちやすさのバランスを考えるといいリムーバーだな〜と思います☺️ アセトンフリーでもこんなに落としやすいんだ!って😳✨ よいリムーバーでした💮 リムーバー使い切ったの、何気に人生で初めてです😳❤

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

除光液(携帯用)

SHIRO

亜麻ネイルリムーバー

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ エッセンスオイルリムーバー

• 70ml: 680円
2014/3/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)