Fbf0adcb486656e058ff6d33 1586228247 thumb

ZUQUUUN GIRLSムースアイシャドウ

• ムースアイシャドウ/ZUQUUUN GIRLS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムースアイシャドウ/ZUQUUUN GIRLS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムースアイシャドウ/ZUQUUUN GIRLS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZUQUUUN GIRLS ムースアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「プチプラでときめくラメ感。✽+†+✽――✽..」

ema
  • ema

プチプラでときめくラメ感。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ZUQUUUN GIRS アイカラー 04 ヌーディーコーラル 05 オーロラブラウン ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ふわふわの触り心地で、さらっと塗れる、ムースアイシャドウ。 私はドン・キホーテで見つけました。 調べてみたところ、WEGOのスタッフさんがプロデュースするコスメブランドだそうです。 04のヌーディーコーラルは肌なじみが良く明るいコーラルカラーにざっくざくのシルバーラメ。 05のオーロラブラウンは黄みの少ないブラウンに、鮮やかな青ラメ。 良いところ ・プチプラ!500円でこの料、このクオリティのクリームシャドウなら良いのでは? ・発色がめちゃめちゃ良い。ささっと塗るだけでしっかり発色。 ・ラメがざっくざく。 ・塗るときはぴたっと密着するし、ぼかしやすい。 残念なところ ・ラメがやや安っぽい(あまり気にならないけど) ・手に入りにくい? →私はドンキで見かけましたが、ネットで買おうとすると送料かかるしもったいないなと思います。 ・ベースによっては二重幅にたまるかも…(私が使い方へたなのかも) 他にも、イエローやグリーンなど、鮮やかなカラーメイクが楽しめそうなラインナップも✨ もしお近くのドンキで見かけたら、是非チェックしてみてください♬

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZUQUUUN GIRLS ムースアイシャドウ

2020/4/20
ZUQUUUN GIRLS(ズキューンガールズ)
サン・スマイル
●まぶたにフィットするムースタイプ: 軽いムース状で、まぶたにきちんとフィット。濡れたようなきらめきのある仕上がりです。 ●塗り方次第で印象アレンジ:アイシャドーとして指でまぶた全体にふんわりとぼかしたり、筆やチップでアイラインとしても使えて、印象を自在にアレンジできます。 ●組み合わせても楽しめるカラー: ビビッドなカラー、やわらかなカラー、深みのあるカラーを揃えました。アイシャドーとアイ ラインで複数色を組み合わせるなど、個性あふれるアイメイクが楽しめます。