• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆Lilythd'or CCクリーム        ベージュ ..」(1枚目)
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆Lilythd'or CCクリーム        ベージュ ..」(2枚目)

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆Lilyth d'or CCクリーム  ..」

☆Lilyth d'or CCクリーム         ベージュ SPF35 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  リリスならではの完成度、「年齢不詳」の素肌に仕上げる  CCクリーム。  紫外線や大気汚染などの外的刺激から肌を守り、乾燥に  よる小じわを防ぐ優れたスキンケア効果に加え、くすみや  色ムラを均一に整えワントーン明るい肌に仕上げるCCク  リーム。  CCクリームはカバー力の高いBBクリームとは異なりスキ  ンケア効果と自然な肌色補正効果を備えたアイテム。  まるで、素肌そのものが美しくなったように仕上がります。  リリスならではの完成度の高さと、なめらかで透明感のあ  るドールスキンに思わず見惚れてしまうはず。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー    上の説明にあるように肌を綺麗にみせてくれます✨  クリームは出した時は少し固めですが伸びがいいので、  厚塗り感がなく軽いつけ心地で良きです😊    香りもほのかにはありますが、気にならない程度。    メイク下地としても使えます。    私は今はこのCCクリームの後、イニスフリーのパウダーを  のせてます。  カバー力はあまり無いのでシミやソバカスにはコンシー    ラーは必須ですが、本当に肌は綺麗に見えます✨←2回目笑    実は買って少し使っただけで、結構放置してたんですが、  なんで今まで放置してたんやろか😅と思うぐらい今は気に  入って使ってます😍  今の所は、暑いしマスクもするしファンデはお休みして、この  CCクリームで過ごしていこうと思ってます😆

• みよ

みよ年齢不詳の素肌🤩✨ 魅力的なCCクリームやな💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyo_215無いように見えたみたい笑 でも、ほんま肌は綺麗に見えるよ!😆 薄付きやからシミとかはこれだけじゃ無理やけどね笑💦 良かったら試してみて~ヾ(*´∀`*)ノ

• みよ

みよ@orange_cosme_mid毛穴なくなるん⁉️ めっちゃいいやん💕買おうかな🤣💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyo_215魅力的やろ笑 昨日、娘がめっちゃ顔見てくるから、何?て聞いたら、毛穴無いでて言われた笑笑 これのお陰かも?😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めて見た!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ改めて良さに気づく。(((uдu*)ゥンゥンあるよね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midが、頑張ってみる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ使ってみて~笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンつ、使いたいってなったわ笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqおぉ笑そう?笑笑 デパコス系はそこで買う方が多いってだけ~笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midよく買うコスメサイト…って響きが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqん?何が?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midoh(´>△<`)...かっちょいい!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqうん、私もよく買うコスメサイトでしか見たことない笑 あるあるやんね♪ヽ(´▽`)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁー知らないブランドだ‼️ 久しぶりに使うといいなぁって思うのあるよね👏👏

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@tomoemoeなんかフランスのやつみたい笑 あるあるやんね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️はじめてのブランドだー! 肌をきれいに見せてくれるCCなんてすてき💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midそうなんだ!フランスコスメ🇫🇷かー💓💓テンションあがるねえ\(^ω^)/カバーマークのCCも気になる〜😆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108なんかフランスのやつみたい笑 でももう無くなるから、次カバーマークのCC 頼んでみた~🎶

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ