A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「 つや肌圧倒的勝利!!!!!BIDOL:グ..」

ぐうたらねずみ
  • ぐうたらねずみ

つや肌圧倒的勝利!!!!! B IDOL:グリッターライナー✨✨ コスメは入念に下調べしてから買う派なのですが 珍しく衝動買いしてしまいました。 だってかわいかったんやもん… とまあ導入は置いといて、早速レビューに移っていきたいと思います。 購入した色は01マイシャンパンです。 グリッターライナーのかわいさは皆さまレビューしてらっしゃると思うので、 私からは使い勝手、落ちにくさなどご紹介します。 ✔️使い勝手 細めブラシで細かく塗りやすいです。 器の入り口のところで量の調節もできるので、 塗り過ぎなければ良いかと◎ 重ね塗りしすぎるとラメの密度が増し過ぎて(ほぼ)白ラインみたいになってしまいますぜ(経験済み) メイクしてるときは良い感じなんですけどね 乾くとラメの密度増すんでしょうかね??🤔 私だけかもしれませんが、気持ち抑えめで引いてみてください ✔️落ちにくさ こちらまぶたにピタッと密着してくれます。 が!!! 気になって触るとペリっと剥がれますのでご注意を!!!!⚠ この密着感?に慣れなくて触ってたら取れましたハイ。 こう摘むように触っちゃうとね… 参考までに画像3枚目ご覧ください。 ⚠️そしても1つ注意!!!!!⚠️ 水に濡れると落ちます………🚰 3枚目画像の後、水に濡らしてから触るとキレイに落ちちゃいましたとさ!!!!!! はいそこ!ちょっと待って!!! 例え濡れちゃったとしても触らないで!!!! タオルとかでそっと上から水分を取って乾かすと 元通り!にはならないかもしれませんが、 そこまで崩れはしませんでした。 汗かくと取れちゃわないか心配… かわいいな〜かわいいな〜と思ってたんですが、 ちょっと落ちやすいところをみるとちょぉーっと使いにくいかな? 落ちやすさってこんなもんですかね?? とまあこんなかんじです。 なにか質問ございましたらコメントくださいね

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぐうたらねずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)