A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回購入したのは、ちょっと前になりますがB..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

今回購入したのは、ちょっと前になりますが B IDOLのグリッターライナー!! 01マイシャンパン 02ミルクウェイ 03ルビードロップ になります!! これはね、発売してからLIPSでぴえんアイになれるという情報を見て買いましたw おばちゃんがぴえんアイとか何言ってんのって話しですが しかし!!おばちゃんでもぴえんアイしてみたい!!w ナメクジみたいな涙袋作ってみたいんです!!! 可愛くなりたいんや!!ちょっと位ね、ぴえんアイ真似してみてもいいかなって…ババアの幻想(笑) 化粧殆どしない引きこもりなのに三種類コンプしちゃったしw はぁ…可愛くなりたい… うん、グリッターライナーの感想は特にないよ(笑) だって使ってないから!! でも筆が既に広がって、とっちらかってるやつがあったから ★3つにしときました!! 7月になったらSABONの商品買います!! それが楽しみで仕方ない(๑•̀ㅁ•́๑)✧ リニューアルしたフェイスポリッシャー、朝用と夜用に ジェルマスクにデッドシーのマスク買うんだ!! それだけで2万超えるからね!!高い〜!! でもお肌綺麗にしたいし、化粧品は大体揃ってるから!! 今回は以上です〜 いつも以上に役に立たない雑談みたいな 投稿でした!!すみませぬ(´Д⊂ヽ ではでは(^^)/

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)あ?そうなの?またなりすまししてたんだ(笑) それは知らなかったw まぁ確かに信じちゃう人がいるとね、可哀想だしね。そいつ違うよ!!って言いたくなる気持ちは超よく分かる。 ねー、厄介な子だから。説教のコメントも嬉しくなっちゃうんだよ(笑) マミ様は関わっててもいいと思うけどな 若い子達のストッパーみたいになるし ワイは飽きたからもう放置や(笑)

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2いやいや…ヌコさんの方が若者の心を掴むタイプだと思うよ‼︎‼︎ ヌコさんにこそ、だいふく撲滅運動のリーダーになって欲しいよ🥺 話が通じないし、コメントも投稿もすぐに消すし、何言っても無駄だよね😅 私に出来る事があるとすれば…だいふくに騙されないように注意しようね的な投稿をすることかな😅

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senあっ、またちゃんと返信できなかった(笑)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)ワイはもう飽きたから駄目だ(笑) 注意する気もおきない(笑) 若者の輪にアラサーのババアは入ってく勇気はもうないよ(笑) そそ、すぐ投稿消すからね。 そうだねー、騙された人が可哀想だから 投稿で注意しよう!っていうのは良き事だと思う!

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2アラサーなんて若いよ😆 私の方がもっとBBAですわ… 年齢は秘密やけど 笑 とりあえず、だいふくには反応しないように気を付けます🥺

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senいや、ギリアラサーだからね(笑) 私も年齢は秘密です!! そやね!騙されてる人には何かしら忠告したほうがいいかもだけど、だいふく自身の事はスルーでいいんじゃないかな!

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2そうする‼︎ だいふくの事はスルーで‼︎ 話相手になってくれてありがとう♡

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senん?全然良きよ! メンヘラ引きこもりニートで時間持て余してるから(笑)こちらこそ有り難う(•ө•)♡

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2いやいや… だいふくの話題で引っ張ってしまってる感じが申し訳なく思えてきたもので😅 今日はこの辺で‼︎‼︎ おやすみなさいませ…😴

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senえー!全然気にしなくて良いのに! はーい!おやつみなさい✨

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍お久しぶり🌼

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeri_cosmeお久〜!!

• 姫璃_ヒメリ👼🏻🤍

姫璃_ヒメリ👼🏻🤍ぬこち!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@hime_cosu寝てた!!w

• マミ

マミリキッドタイプのは持ってないけど、私もラメアイシャドウ大好物♡ かわいいよね😍

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamy可愛い!!何かラメって若返れる気がする(笑) ところで最近何かあったー?LIPS見てなかったからさw

マミ@fantastic_glow_zo2うん♡若返ろ😆

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2だいふくは相変わらず元気そう💧 だいふくのフォロワーの2人は自分でやってるのかと… 自分で自分をフォロー 笑 https://lipscosme.com/posts/2160358

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_creamy寂しい人間じゃのぅ。

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2だいふくには二度とコメントしないって思ってたのに… あまりにムカついてコメントしてもうたよ😰

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_sen親のせいにするとか意味不明 マミ様は間違ってないよ 私もコメントしようか迷ったけど やめといた(笑) だいふくにはもう飽きた(笑)

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2てゆーか…ゾンビみたいで怖い😱 どれだけ叩かれようが辞めようとしないところが… 関わらないのが一番だよね。 ヌコさんのように踏み止まれる方が正しい😆

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senうーん。 指導して欲しいとか書いてあったけど あんた今まで散々指導されてきて 何にも直らなかったやんけ!!っておもたよ。 コメントするだけ無駄だなぁって ワイはおもたのさ。 関わると面倒だしね あと本当に飽きた ネタ切れしまくりで もう何も言う事ないよ(笑) だいふくなんてどうなろうとどうでもいいし コメントする価値がない まぁ色々まだ怒られてる内が 見放されてない証拠だからね 何にもいわれなくなったら終わりだから

• マミ

マミ@fantastic_glow_zo2だいふくはどうでもいい 笑 昨日、辞めた子になりすましてたやん…それで本当にその子が戻って来たと思って信じる子もいて💧 そういうの見てると腹立つというか… 駄目、駄目‼︎‼︎ だいふくの罠にハマってるわ 笑 説教でも何でも良いから構って欲しい人なんだったー💧 私もこれからは関わらない‼︎‼︎

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@mami_miru_senやん!ちゃんと返信できなかったw

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)