69d136fd37331c66342e3320 1542443402 thumb

ヴァセリンリップ モイストシャイン アップル

• リップ モイストシャイン アップル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ モイストシャイン アップル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ モイストシャイン アップル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ モイストシャイン アップル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァセリン リップ モイストシャイン アップル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!突然ですが..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 突然ですがみなさんは寝ている間 唇が乾燥して次の日の朝ガサガサだった なんてことありませんか?? 私は常に自分にあったナイトリップを 探しているのですがいくら自分の唇に あっていてもおふとんやまくらについて 取れてしまったらなんの意味も 無くなってしまいますよねー なので今回紹介するのは 寝てる間でも取れにくい とっても潤う優秀リップを紹介します! ヴァセリンの『リップ モイストシャイン』 です!! 私が購入したのはアップルの香りです! 値段はセルレでだいたい300円ぐらいでした! まずはパッケージです! りんごのイラストが書いてあってとても かわいらしいですね! よく見るとりんごの葉っぱが 唇の形になっています♪ フタは固めなんですけど 決して開けにくいわけではありません! 香りはアップルの香りだそうです! 私が想像していたりんごの香りとは 少し違いました、、 本物のりんごのような爽やかで甘酸っぱい 香りかなって思っていたら 海外のお菓子のようなとっても甘い りんごのお菓子みたいな香りです! 甘ったるい感じですねー 私はあんまり得意な香りではありませんが 甘めの香りが好きな方は大丈夫だと思います! テスターがあったら香りをかいでから 買った方がよさそうです! 塗るときは私は指をつかって塗っています! 指は汚れてしまいますが洗えば大丈夫ですし、 リップブラシよりしっかり塗れると思います! 色はほんのり赤くてかわいいです! スクールリップやナチュラルメイクに 使うのもいいと思います!! ぷるぷるの唇になれるのでおすすめです♪ 少量で潤うのでコスパもいいと思います! 私は香りが苦手でしたが 慣れればとても使いやすい リップだと思います! 気になった方はぜひ試してみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹うるうる感が可愛いね❤️ 色もすごい可愛い✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yura_lipsですよね! 香りがもっと薄かったら最高です♪

• サクラ,

サクラ,薄づきで潤うリップ探してたからめちゃめちゃ参考になった! 見つけたら買ってみるね〜

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@morihigashi_おー!それならよかったー♪ ぜひぜひー☆

• サクラ,

サクラ,@reira_flower ボディーショップのリップバームもおすすめだよ! 青みがかったピンクレッドみたいな色で薄づきでうるうるなの〜 匂いは甘酸っぱいイチゴの匂い! あまったるくないから使いやすいの〜✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@morihigashi_そうなんだ!! 今度探してみるねー!

• pink_blush_gs5f

pink_blush_gs5fコメント失礼します。 ヴァセリンはテクスチャーがおもたそうで控えていたのですが、麗薇さんの投稿で使ってみたくなりました!! とても参考になる投稿ありがとうございます。

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_blush_gs5fはじめまして! コメントありがとうございます! 私もベタベタ系なのかなって 思っていたんですけど 塗ってみるとサラサラしてて驚きました☆ ほんとですか!?うれしいです!! こちらこそ投稿を見ていただき ありがとうございます♪

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)