229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 small

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🐯ロムアンド リキッドグリッターシャドウ ..」

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯
  • イエベ 春
  • サヤ_投稿ある方フォロバします🐯

🐯ロムアンド リキッドグリッターシャドウ 01  税抜 1000円 「ラメが本当に可愛い!目元を華やかに見せるグリッターシャドウ✨」 私はロムアンドのコスメが本当に大好きで、ティントやグロス、アイシャドウも持っていますがそのロムアンド好きに拍車をかけたのがこのグリッターです! 細かいゴールドのラメの中に、大粒なパープルやピンクなどいろんな色のラメが入っていて、角度を変えるたびにキラキラと輝いて本当に可愛いです! 大粒なラメが入っているのに、擦っても全然落ちないし、乾燥してポロポロ取れてきたりもしないです! これを一つ目元につけるだけで一気に華やかにしてくれるんですが、うるさい感じにはならなくて、目がうるうるして見えるしカラーがゴールドなので白目がとても綺麗に見えます! 筆も細くて塗りやすいし、グリッターにしては量が多いのでコスパもすごく良いと思います! 本当にラメやグリッターが好きな方はぜひチェックしていただきたいです! 他のカラーも気になるので購入する予定です!笑 #リキッドグリッターシャドウ#rom&nd#ロムアンド#グリッター#グリッターライナー #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #ラメシャドウ #ゴールド#韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #可愛い#推しコスメ

• sue💍

sue💍はじめまして!突然のコメント失礼します! グリッターとっても可愛いですね、、💓大きめのザクザクラメがたまらないです🤦🏻‍♀️グリッター買おうと思っていたのでこちらも探してみようと思います!! よかったら仲良くしてください😊

• sue💍

sue💍@tiger____とんでもないです!キラキラが好きなんです〜よろしくお願いします🥰

• サヤ_投稿ある方フォロバします🐯

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯@lifeas_sueはじめまして!コメントありがとうございます☺️ 通知が埋れていて返信遅くなってすみません😭 可愛さを共感していただけてとても嬉しいです❤︎ こちらこそ仲良くしてください🥰

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• サヤ_投稿ある方フォロバします🐯

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯@twinkle_perfume_7esこちらこそありがとうございます☺️ よろしくお願いします!

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ