• めーめーちゃん on LIPS 「マウスピースで矯正を始めて3ヶ月経ったので投稿!!前歯ちゃんと..」(1枚目)
  • めーめーちゃん on LIPS 「マウスピースで矯正を始めて3ヶ月経ったので投稿!!前歯ちゃんと..」(2枚目)

めーめーちゃん on LIPS 「マウスピースで矯正を始めて3ヶ月経ったので投稿!! ..」

マウスピースで矯正を始めて3ヶ月経ったので投稿!! 前歯ちゃんと並んできてますー🧚‍♀️ 下の歯ももう少しで並びます! あと1ヶ月で矯正が終わるので頑張ります🙆‍♀️ 痛みは1週間に一度のマウスピース交換の夜だけですね〜朝起きたらもう歯が少し動いてるのか痛みはマシになってます👌 でも非抜歯だったので口ゴボが治るのか心配🙀 5年まではやり直しがきくみたいなので(ちゃんとはめてることが条件ぽい) 終わりが近づいても口ゴボ治らなかったらもうすこし前歯を下げることができるのか相談してみようかなーって思ってます✊ 3ヶ月でここまで治るとは家族も驚きでした笑👨‍👩‍👧 あと少し頑張ります〜 以上経過報告でした😽