LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • リップスティック/HACCI/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(༎ຶ⌑༎ຶ)普通だらけじゃんか笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqやっぱりさ、普通てダメだと思うの。 基準は上回ってくれないとさ(((uдu*)ゥンゥン普通て買ったことすら忘れてまた買いそうだもん。 ものすんごい良かったらリピするし、ものすんごい悪かったらもはやネタだし。 やっぱり普通はだめだね(((uдu*)ゥンゥン ところで1日に何本もコラーゲン飲むな!もったない!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqうん(°∀°ミэ)Э だから不満は…な…い…んだけど、裏切られた感(>罒<;//)くぬー。 コラーゲンドリンク1本目→ん?んんっ?いやいやいやいやヾノ∀`) まさかね!ヾ(*´∀`*)ノ で、その日に2本目いってハチミツの味しないんだって認めたよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• みよ
    みよ

めっちゃ損してるやん(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

SHU

ハチミツバームクーヘンからの発想転換が面白すぎる🤣🤣🤣 オチはフツーという😁😁😁

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@fctk1999普通に売ってるものかと思ったんだよー(>罒<;//) まさかハッチにコスメ店と食べ物店で分かれてると思わなくて。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 味ね!普通のバームクーヘンは木箱に入れたらダメだ(ヾノ・∀・`)期待が高くなっちゃうから笑

REI🌹✨

ハニーの味がしなかったんだ(;;Φ Φ) はちみつ美味しいもんね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@rosereiしない(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ ハッチの名前に🐝⋆゜のマークまでついてたらハチミツ味期待するじゃんね😂

ケアベア

むぅちゃん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! リップ普通だったのか〜😭からのバームクーヘン!!😂笑っちゃったよ🤣笑笑

ケアベア

@sparkle_make_reqわかるわかるよ〜🙄 私もせっかく出かけたら、記念に?何か買って帰る派だよ😙だって手ぶらじゃ悲しいもの😭もう行かないかもしれないし← きっとハチミツの味しなくてもこのリップはのちのち絶大な効果を発揮するよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@keabeabeaベアちゃん👼 当初の目的はバームクーヘンだから( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 都内まで行ったのにさー(๑˘・з・˘)むぅ 売ってないから手ぶらで帰るのもなー( ᐛ )و✨ ってお手頃そうなの選んだらたけー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) DHCのリップだったらハーレム作れるよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 🌀だしまき🌀

めっちゃ高いリップバーム‼️ なのにはちみつの味しないの⁉️ なんてことなの‼️

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req値段見て買わないとかどこのセレブよ‼️ 哀しき事実やなぁ…中身プチプラと変わらんとか…

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_ねっ!Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ってレジでなった。 安そうに見えても値段みてから買わなきゃダメだよ!って人生勉強になったよ(._."ll) 味どころか中身DHCの安いの入れられてても私気づかない自信しかない笑←使用感伝わった?😆笑

• 小鞠
    小鞠

はちみつ🍯期待(*´꒳`*)しちゃうよね。 HACCIのはちみつボトルだったらスキンケアもできるし非常食にもなる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

HACCI(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧リップティントなら持ってるー❤

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まじかー😂 はちみつの香りすらしないって凹むね( ´. .̫ . `)

リップスティック|HACCI他、1商品を使った口コミ - 🐝⋆゜HACCI ミニダイヤモンドBOXギフトセット

🐝⋆゜HACCI 🐝⋆゜ ミニダイヤモンドBOXギフトセット (ハニーコラーゲン・リップスティック) お値段5,916円(税込) …。 ……。 (;A;) ハチミツが好きです💗 バームクーヘンはもっと好きです💗 食べてみたいなー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 安易に行ってしまったHACCI✨ コスメカウンターにはありません✋ 食べられませんでしたガ―(´・ω・|||)―ン!! せっかく遠くまで来たし、何か買おうかなー( ᐛ )و←皆さんもありますよね?✨ 手に取ったもの。 コラーゲンドリンク1本600円?の2つ入り←蜂蜜の味がするのかなー( ᐛ )و✨ …しなかった。 リップスティックお店の名前がHACCIだし、ハチミツみたいに甘いのかなー( ᐛ )و✨ …香りすらしない。 透明の普通のリップが4,000円を超える(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) こんなに高くて、見た目も使用感も普通のリップがあったなんて…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 勉強になりました。 ほろ苦い思い出です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 【後日談】 取り寄せてやりましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧はっはー! 転んでもタダでは起きない! さすがむぅ!( ᐛ )و✨ ハチミツバームクーヘン木箱に入って届きました🐝⋆゜ そんなに美味しくはなかったです。 普通の味でした。(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←敗北者

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

matsukiyo LAB

リポソーム+持続型ビタミンC顆粒

3,218円(編集部調べ)
  • 保存数:31件
サプリメントランキング第103位詳細を見る

Yunth

リポソーム生ビタミンC

3,960円
  • 保存数:51件
サプリメント・フードランキング第11位

粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

2,160円
  • 保存数:316件
サプリメント・フードランキング第57位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

canteen9

サファーデイ スノー

3,690円
  • 保存数:220件
サプリメント・フードランキング第56位

飲みやすくて続けられそうって思った!

ホワイトフォース

2,376円
  • 保存数:670件
サプリメント・フードランキング第62位

手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。

ディープチャージ コラーゲン

1,620円
  • 保存数:152件
サプリメント・フードランキング第66位

ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️

Now Foods

L-システイン

• 評価 : Good3.65
  • 保存数:5441件
サプリメント・フードランキング第118位

たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます!

メラノCC

メラノcc持続型ビタミンC粒

• 保存数:297件
サプリメント・フードランキング第128位

味も匂いもしないのでとても飲みやすいです!

ワカサプリ

ワカサプリ ビタミンC 30包

• 保存数:100件
サプリメント・フードランキング第136位

レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6422件
口紅・グロス・リップライナーランキング第126位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

マキアージュ

ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:800件
口紅・グロス・リップライナーランキング第118位

とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨

メンソレータム

メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ

652円
  • 保存数:1103件
口紅・グロス・リップライナーランキング第177位

塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です

アベンヌ

薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

1,155円(編集部調べ)
  • 保存数:1552件
口紅・グロス・リップライナーランキング第183位

『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い!

モイスチャーリップ 無香料

• 保存数:2007件
リップクリーム・リップケアランキング第44位

固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する

ビーハニー

越冬リップ

385円
  • 保存数:481件
リップクリーム・リップケアランキング第42位

ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア

メンターム

薬用スティックレギュラー

473円
  • 保存数:717件
リップクリーム・リップケアランキング第53位

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

モイスチャーリップ ビタミンE

• 保存数:2726件
リップクリーム・リップケアランキング第71位

塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる!

PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

2,200円
  • 保存数:1199件
リップクリーム・リップケアランキング第56位

塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!

モイスチャーリップ UV

• 保存数:1876件
リップクリーム・リップケアランキング第60位

体温で溶けているような塗り心地で、クレヨンのようにスルスル塗ることができます!

リップクリームのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

2025年11月11日(Tue)