31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡#今日のアイメイク♡#TOMFORDBE..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#今日のアイメイク#tomfordbeauty#EYECOLORQUAD#HONEYMOON ~ こちら🥰♪ 先日♡【みよんサン♡】が♪ 素敵な“ #ハネムーン ”使い/メイクを投稿📷✨されており♪ 使いたくなったワケであります😁 TOM殿✨やはり🤩イイですね✨ なにより✨時短になる✨✨✨ ✔無駄にブレンディングいらず☺️ ✔4色で✨成り立つ✨ ✔手抜き知らず✨ ⏬【メイク手順】⏬ ①→アイホール全体に(クリースオーバー気味に)⇒指つけ ②→二重幅オーバー気味に⇒指つけ ③→瞼中央&目頭チョン付け⇒指つけ ④→締め色!目尻側濃いめにのせ、ブレンド⇒ブラシ付け ※アイライナーを引いた上から、ボカしてます。 ★下瞼=①②の順で! 忙しい💨朝のメイクや👌 何も考えず(笑)メイクしたい日👌 だけども✨キメたい✨😎✨👌 そんな時は🤩 TOM殿✨✨✨👌 もちろん💓 時間をかけ✴ゴージャスに✴贅沢に✴盛りたいメイクにも 最高級なパレット✨✨✴✨✨ どんな場面にも✴ 万能に!対応してくれちゃう🤩 魅了されるワケです🥺🥺🥺 #トムフォードビューティ #アイカラークォード #ハネムーン #アイシャドウパレット #デパコス #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ分かりますーおトム様の万能さ、かつ時短になる手軽さなのに綺麗な仕上がり❤️❤️お値段の価値はあるかもと思わせてくれた数少ないデパコスシャドウです👏👏 ハネムーンほしいーー❤️❤️のりこさんのメイク綺麗だから欲しくなります❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえさん♥️ ホント✨そうですよね✨🤩✨💕 価値あるパレットのひとつ✨✨✨ 私も同感です🥺🥺🥺👏 もえさんってば😭😭😭💓❤💓 本当にに🥺いつも😭有り難きお言葉〰️😭😭😭💕💓💕 感謝します💕💕💕❤

• しぃ

しぃやっぱり可愛いパレット💕 ほんとにトムフォードは大好きブランドです🙈✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 🥺💓ホント♡やっぱり最高~😍好き〰️🥺って♪なりますょね🥺💓💕💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ハネムーンを使ったメイクが綺麗で、見惚れてました🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ (///∇///)💓ありがとうございます🥺 TOM様パレット✨🤩✨技いらずで😁✨ 本当に魅力的なパレットですね😍😍😍

• SHU

SHUわぁーーーこんなキレイなメイクを見たらハネムーンも欲しくなっちゃう😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 嬉しいよぅ〰️🥺😭💕💓💕 この色合い/色調😍可愛いく♡シブいです😍

• みよん

みよんのりこ様ー!!きっれーーーい!! こうゆうグラデーションになっているメイクがしてみたいのです!!🔥🔥私には目元に凹凸がないから難しいかな💦📎します💨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyongみよん様♥️ 私の目元も🙈💦ザ!フラット😒🤣💦 メイクで!?凹凸!!頑張って出してます😅😂💦 私は‼️みよんサンの😍TOM様シアーを活かし✨ 透明感あるメイクに✨🤤✨憧れます😍 クリップ📎まで💓😭💓 ありがとうございます💓💓💓😭

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>ハネムーンは持ってないんだよなあ… 欲しくなる…😢

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ TOM殿も♡また魅力的なパレットだよね✨ 限定とかじゃないし☺️ 買うタイミングがきたら🤩是非ッッ💓

• グル

グルいいーー!そして時間ない時トムなのわかるわぁー😻 ハネムーンほんといいよね❤️大好き!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ありがとう~😆💓 だよね😁💕指でちょちょいッッてだけでも(笑) 様になる✨😍

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭こんばんは❗ すご〜❤️こういうメイク憧れちゃいます!キレイ✨ 私も参考にさせて頂きます😊 ツヤッツヤですね✌️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ こんばんは🎵💓 (*ノ▽ノ)💕ひゃ~😆嬉しいお言葉🥺💓 ありがとうございます💕😭💕 TOM様の✨光沢感✨😍たまりませんね😆 参考にして頂けるなんて😭💓 嬉しい限りです🥺💕💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ!の一言です笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ (*>∇<)ノ♪是非♪リスト候補に~🎵💕

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ