A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「おすすめcosme❁⃘*.゚.BIDOLク..」

pipi
  • pipi

おすすめcosme❁⃘*.゚ . BIDOL グリッターライナー 01 マイシャンパン ¥900+税 . 吉田朱里さんプロデュースの人気コスメの新作! 今回はゴールドのグリッター、マイシャンパンをレビューします! . ゴールドの細かめのラメがぎっしり入った夏らしいグリッター✨ よくみると多色ラメ。 ゴールドが肌に馴染みやすく、しっかり輝くけど上品な仕上がりになります◎ 3色ありますが、これが1番幅広い年代の方が使いやすいと思います¨̮♡ . ラメがぎっしり入っているため、3色の中では筆で拾いやすく、私的にはこれが1番塗りやすかったです❁⃘*.゚ . 2枚目に実際メイクしてみたものを載せています。 上まぶたのアイライナーに沿ってラインを引き、下まぶたにも目の際に塗っていきました。 . アイシャドウは同じくBIDOLの本命のブラウンを使ったのですが、相性ばっちり!♥ しっかり密着してくれるので崩れず1日キラキラ輝いてくれました✨ . グリッター気になるけどなかなか1歩が踏み出せない方にはこのマイシャンパンがおすすめです♥ . この夏たくさん使おうとおもいます¨̮♡ . . 最後まで読んでくださり、ありがとうございます! 少しでも参考になりましたら嬉しいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ . #グリッターライナー #ラメ #pipiのおすすめコスメ #bidol #吉田朱里 #アカリン #ぴえんアイ #グリッター #マイシャンパン #プチプラコスメ#コスメ購入品

リキッドアイシャドウランキング

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)