7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✨モテコンガールズワンデー1箱10枚¥1,..」

borotama
  • borotama

✨ モテコンガールズワンデー 1箱10枚 ¥1,320(税込)✨ @motecon_official さんから モテコンガールズワンデーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます🙇‍♀ 商品詳細🔻🔻 使用期間 1DAY レンズ直径(DIA) 14.2mm 着色直径(GDIA) 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 含水率 38.5% 1箱10枚入り ✓うるおい成分 ✓UVカット機能 私が直径がやや大きいので 装着するのが苦手な私は少し手こずりましたが😅 つけた感じはかなり馴染みが良く 不自然に瞳が大きすぎることなくとても綺麗に見えます💕 つけ心地も良く、乾燥も感じにくいアイテムでした(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。 カラーが3色ありますが どれも使いやすいカラーで ヘアカラーでも人気なカラーが勢揃いなので 自分に肌や髪色に合わせて、似合う色を見つけやすいと思います😊 個人的にはブルージュが好き💓 ブルー系のカラコンって入れるといかにも!! という感じのものが多くて 普段のメイクに合うかな💦と無難なカラーを選んじゃう人も多いと思いますが 夏に向けて涼し気なメイクに挑戦したい方にも デビューしやすいカラーだと思います :.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。♡︎ 3色いただきました🔻🔻写真の順番に📷 💓ショコラグレージュ →ナチュラルなのに垢抜けて見える オシャレ感アップのショコラグレージュ #最推しカラー #誰にでもハマる色 💓ウォーターブルージュ →潤んで馴染む、絶妙ブルージュ こぼれそうな透明感の水膜ティントカラー #うるうる水みたい #透明感がこぼれそう 💓ミルクティーベージュ →今っぽいヌケ感のハーフ系カラー 色素薄いミルクティーベージュ #色素薄い系 #ナチュラルハーフカラコン ショコラグレージュは縁のカラーが濃くて ナチュラルだけど大きな瞳に見える!! ショコラグレージュよりミルクティーベージュの ほうが薄い緑色のようなカラーも入っており すごく儚げに見える✨ ↑これはつけてて綺麗っていわれたカラー🥰(妹推しカラー) 公式サイトで購入すると 初回限定のコラボパッケージがあるようですよ! 👉エスターバニーとのコラボパッケージは初回限定!絶対GETしてね! まとめ買いキャンペーンもあるようなので 何箱か買う方は公式サイトで購入する方がお得っぽいです🉐 1箱1,200円⇒2箱目からは1,000円 (最大6箱まで) 馴染みの良い、綺麗なカラコン探している方はぜひチェックしてみてください〜🤗 #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ショコラグレージュ #ミルクティーベージュ #ウォーターブルージュ #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #PR

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻フチがはっきりしてない分馴染みやすくて使いやすそうですね🥰 ウォーターブルージュがかわいくて気になります🥳

• borotama

borotama@i_cannot_use_coral_pinkそうなんですよ!普段使いしやすいカラーで可愛かったです😉 ウォーターブルージュ素敵なカラーですよね💗久々にブルー系のアイシャドウを引っ張り出してきたくなりました🥰

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)