47da174ba1b9e4766b428910 1571714804 thumb

MAYBELLINE NEW YORKビッグアイ シャドウ

• ビッグアイ シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビッグアイ シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビッグアイ シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MAYBELLINNewYorkビックアイ..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

\MAYBELLIN New York ビックアイシャドウ/ 前にも紹介したことがある私の人生コスメ! 大学生でメイクデビューしたときに とにかく楽に簡単にメイクが完成できるということで出会ったコスメです笑 私が持っているのは PK1 廃盤 BR2 華やかでフェミニンな印象に でしたが、少し前に食料などを揃えにドラックストアに行った際に半額で発見して追加で購入してしまいました! BR1 ベーシックで使いやすいブラウン PK2 肌馴染みの良いピンクブラウン 公式によると キュートなぱっちりデカ目、大きくうるんだ印象の目元がつくれる涙袋カラー入りアイシャドウ! 「見たまま塗るだけ」パレットで簡単グラデーション。 しっとりなめらかジェルパウダー処方。 繊細な輝きのある仕上がりに 現在のカラーバリエーションはこちら💁‍♀️ BR-1 ブラウン系 BR-2 ブラウン系 PK-2 ロゼブラウン系 コンプリートしました🎖 おすすめポイント [ジェルパウダー処方] しっとりなめらか感触で、パウダーのようにのばしやすいのにジェルのようにまぶたにフィット。 見たまま発色で、繊細な輝きのあるパール配合でツヤ感のある仕上がりに。 つけたての美しさ長時間キープ。 [涙袋カラー入り“見たまま塗るだけ”パレット] パレットを見たままの通り塗るだけで簡単デカ目! 簡単グラデーション! 涙袋カラーで大きくうるんだ印象の目元に。 とのことで現在は3種類しかないそうですが 私が購入した3年前はたくさん種類があって 友達とああでもないこうでもないと言いながら一番無難なブラウンを購入した記憶が! すでに使いきって断捨離済みですが2代目のピンクと3代目のゴールドを最近発掘して懐かしくなったので♡ 「見たまま塗るだけ」って魅惑的なフレーズじゃないですか? aをまぶた全体に bを二重幅に ピンクはc ゴールドはdを涙袋に ピンクはd ゴールドはcでアイラインがわりに こんな感じで仕上げてました! 悩むことなく一瞬でメイクが決まって 初心者さんが失敗しがちなアイラインもぼかせるまたはスキップできるこのシャドウは本当に便利です! 使いやすいカラーだけでできていて 1つ持っておくと安心なのでぜひ! 私が行ったドラックストアには在庫整理と書いてありましたが廃盤なのかな?😭 ネットでもお安くゲットできるようなのでおうち時間にチェックしてみてください! #みたままシャドウ #懐かしシリーズ #初めてメイク  #春から #アイシャドウ #初心者メイク  #初心者 #メイベリン #なななのアイシャドウ #私のおうち美容

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:1918件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”様々な質感がセットされていて自分の気分に合わせて違った組み合わせが楽しめる”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19665件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20358件

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ

2014/10/25(最新発売日: 2015/12/12)
メイベリン ニューヨーク
大きくうるんだ印象の目元がつくれる涙袋カラー入りアイシャドウ!「見たまま塗るだけ」パレットで簡単グラデーション。しっとりなめらかジェルパウダー処方。繊細な輝きのある仕上がりに。 [ジェルパウダー処方] しっとりなめらか感触で、パウダーのようにのばしやすいのにジェルのようにまぶたにフィット。 見たまま発色で、繊細な輝きのあるパール配合でツヤ感のある仕上がりに。つけたての美しさ長時間キープ。 [涙袋カラー入り“見たまま塗るだけ”パレット] パレットを見たままの通り塗るだけで簡単デカ目!簡単グラデーション! 涙袋カラーで大きくうるんだ印象の目元に。