• らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚🍊◌͙❁˚🍊#メリフ#バームクレンズ 💕✨..」(1枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚🍊◌͙❁˚🍊#メリフ#バームクレンズ 💕✨..」(2枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚🍊◌͙❁˚🍊#メリフ#バームクレンズ 💕✨..」(3枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「   #メリフ #バームクレンズ ..」

◌ ͙❁˚🍊◌ ͙❁˚🍊   #メリフ #バームクレンズ 💕✨   ¥3,620+tax 90g   こんなに綺麗なオレンジ🧡なのに 無着色・無香料です🌿✨   ダブル洗顔不要・マツエクOKの クレンジングバームです🙌♪   毛穴に詰まった角栓を分解し、 角質を除去しつつ黒ずみをケア🌷 毛穴の開き、過剰な皮脂の分泌を防ぎます♪   なめらかなテクスチャーで するするっと馴染ませられます🐻🍎   マスカラもアイラインもちゃんと落ちてくれます🌸◌ ͙❁˚   美容液成分が90%も配合されているのも良き🙌✨   8つの無添加で肌にも優しいです🍀 (旧表示指定成分・パラベン・シリコーン・鉱物油・香料・紫外線吸収剤・着色料・エタノール)    実際に使用してみると、結構しっとり仕上がりで 油膜感が気になる人もいそう🤔💭🌷   目元はするするっと落ちてくれます💕   鼻周りの角栓まで綺麗に落とすには足りないので、 鼻周りはもう1度洗顔を使用して綺麗になりました ᕱ⑅︎ᕱ"🌸♡   無香料なので使いやすいし、 とっても滑らかなので顔に馴染ませる間に ポロポロ落ちちゃうなんて事もありません🥰❣️   しっとり好きさんは好きな仕上がりかもしれません🤫💕✨   #メリフバームクレンズ #バームクレンジング#クレンジングバーム#クレンジング#ダブル洗顔不要 #マツエク対応クレンジング #しっとりクレンジング#洗顔#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #PR