6977c1ad66de5b8d2393b811 1592749664 thumb

ESPRIQUEセレクトアイカラーN グロウ

• セレクトアイカラーN グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクトアイカラーN グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクトアイカラーN グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクトアイカラーN グロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクトアイカラーN グロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「エスプリークセレクトアイカラーNグロウBR..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

エスプリークセレクトアイカラーNグロウ BR324 今月発売って知らんかった、LIPSで情報を知って、後からマキアを引っ張り出して読みあさったら載ってた😅 クリームシャドウですが、シルバーラメでツヤ感がメインで、ブラウンってよりはシルバーに見える。 見た目より赤っぽくなく、ただのブラウンだと肌と同化してナチュラル過ぎるけど、シルバーラメ&ツヤ感で地味なだけにならない、そこがエスプリークらしいかも? 発色が薄いから、何回か重ね塗りしても濃ゆく派手にならないし、下地にもパウダーシャドウに重ねても👌 個人的にはもうちょっと発色良くても良かったかな? オレンジやレッドも好みでしたし、ピンク以外は使えそうでしたが、無難そうなこのブラウンにしました😅 単品使いは4枚目画像の下段2つです。 ツヤ感と発色が伝わらないですよね💧 4枚目上段は、マジョマジョのすずめの上から重ね塗りしてます。 くっきり二重さんへ、二重幅にたまるとか私に聞かないで下さいね💦 片目一重、片目後天性幅狭い二重なので、二重幅にたまる感覚は私にはわかりません💧(そういうことで悩んだ経験ないので) 両目二重の時期もあったけど、なんでか片目一重に戻ったというレアケースです😥 加齢で瞼たるんで二重になったんなら、アラフィフの今の方が瞼たるんで二重になってもおかしくないのに、両目二重で過ごした頃に戻りたい😭(実は元々生まれつき一重だったと言うと、見えへん二重と思ってたって驚かれた) 両目一重の頃は、アイシャドウのみorマスカラ&アイシャドウくらいか、諦めてアイメイクなんもしないって子でしたし、二重でこそアイメイクが楽しくてアイラインも苦手でしたが徐々に引けるようになったくらいです😅 一重さんにも全然参考にならない私のアイメイク、なんか見てくれてる方にもこんなナチュラルってより適当手抜き時短メイクで写真も下手ですみません🙏🏻💦 一重の学生さんやお若い人も、私みたいに大人になって自然に二重になる場合もあるので(アイプチしてなくても、瞼をマッサージしなくても) 諦めないで!♪( ´θ`)ノ ある意味一重の人の苦労や気持ちも痛いほどわかるし、LIPSは一重メイクが上手い人が多いし 一重でも美人さん、かわいい人がいるので参考になるしメイク見るのも好きです♡ 逆にアイプチ、つけま、カラコンで盛ってるメイクよりは、一重をいかした女子力高い派手じゃないメイクが特に好きです😀(単に自分がマネするならって意味で、一重さんやアイプチやカラコン愛用者を否定してないです) 一重でもピンクシャドウ似合う人とか、目パッチリ大きいとか羨まし過ぎる!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫クリーム系出たんだね😳 知らなんだ!😆 色味が強くなくても質感とシルバーラメの感じが透明感感じさせてこれからの時期らしいね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqシレッと出とった😅 例の安達祐実が表紙のマキアに載ってたよ!(それも見逃しスルーしてた) ツヤ感がたまらん♡ 私の瞼はブラウンは同化して、くすむか腫れぼったいってなるから、ラメツヤで派手過ぎないのは助かる👌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあー。今日か!んー。なやむー!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq何が今日? 確かこれ6/16発売やし😅

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2041件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクトアイカラーN グロウ

ジェル・クリームアイシャドウ
    ESPRIQUE(エスプリーク)