Product thumb

EYNFIERY SIMMER

• FIERY SIMMER/EYN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FIERY SIMMER/EYN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FIERY SIMMER/EYN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYN FIERY SIMMER(パウダーアイシャドウ)の口コミ「EYNFIERYSIMMERビューティーベ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

EYN FIERY SIMMER ビューティーベイのオリジナルブランド、EYNの9色パレットです🙋 こちらはすべてシマーのパレットになっております💁 粉はやや固めにプレスされているもののしっとりしていて発色も⭕しっかりプレスされてるおかげか粉とびがほとんどないんです✨明るいカラーはハイライトとして使っても綺麗でした😄 そしてお値段が、通常でも850円くらいなのにセールで350円でした😳 安くてなかなか良品なので気になってる方はぜひ!

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ ハイライトにも使えるのはいいねっ🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999SHUちゃん💕有名かと思ってたけど案外そうでもないんだね😂ハイライトだしてくるのが面倒なときに、アイメイクのついでにちゃちゃっとね!

• なのかのん

なのかのんセールで350円😳✨なのにこの輝き!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃん💕安いよね✨ピンクや紫系もでたらいいのになって思う😄

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>初めて見たよ! どこで売ってるの😦??

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_z_kるあちゃん💕beauty bayだよ💡もっとたくさん色入ったやつもある😄

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟オリジナルなんだね〰️‼️😲‼️ 初めて見た~💡💡💡 ホントだ✨ハイライトにも綺麗✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりちゃん💕みんなわりと知ってるかと思ったけどそうでもないんだね💡シマーのパレットも好きだけど私はこれのマットのパレットはもっと好き😍

• クリップ数:19612件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20319件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)