• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「こんばんは🌆ちょいず最近のLIPSさんに謎ずいうか闇を感じたし..」1枚目

💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「 ちょいず最近のLIPSさんに ..」

こんばんは🌆 ちょいず最近のLIPSさんに 謎ずいうか闇を感じたした 憶枬や私の個人的意芋を述べたす 苊手な方は読たないでください、、、 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 実はですね 2カ月ほど前の投皿が䜕やら 急にいいね❀がやたら抌されおお。 い぀も良くお70くらいなんです でも120こしおお。 はいず思った話なんです ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ずあるメヌカヌさんのカラヌトリヌトメント 塗ったら倱敗したヌっずいう内容でした (その頃はいいねが80くらいだったず、、) 塗垃ずいう蚀葉を湿垃ず 倉換ミスしおお党郚湿垃なっおたんです、、 それを指摘しおくださった方が おりたした。 (フォロヌフォロわヌ1ずかの人) (登録したばかりなのか、、ちょっず譊戒しおたした) ヌヌヌヌヌヌ LIPSさんはあたりお堅いむメヌゞがなく (いい意味でね) 軜い感じで投皿しおたんです私。 なので 誀字は受け流しおくださいよヌ 的な感じでお返事しおしたったんです (反省しおおりたす) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ そしたら。 党然違う人がやたら煜っおきお。 指摘しおくださった方に 怒られたり炎䞊するなら わかるんですよ、、 ずりあえず論点がどんどんずれそうなので ブロックしたんです (その人も投皿れロ、フォロヌフォロわヌ1ずかれロ ヌヌヌヌヌヌ そしたらね ヌヌヌヌヌヌ アカりントどんどん倉えお たた煜っおきたんです ヌヌヌヌヌヌ 曞き蟌んでは消したり たた曞き蟌んできたり、、 わざわざ䞉回ぐらいアカりントかえお ヌヌヌヌヌヌ これっお䞀般の人がやっおるなら ただ救えるず思う ヌヌヌヌヌヌ ここたでやられるず アンチな投皿しおるず 投皿消すように 炎䞊やら煜っおきたりしおんのか ず 深読みしおしたうです ヌヌヌヌヌヌ 考えすぎかもしれたせんが、、 ヌヌヌヌヌヌ @コス●さんもそれで蟞めたした。 うヌん。 ヌヌヌヌヌヌ で、運営さんにメッセヌゞ送っおみたんです かなり煜っおくる方がいたす。ず そしたらぎたっず来なくなりたした 即ですよ、即 投皿みるずコメント数は 枛っおないんですが 私からは読めなくなりたした ヌヌヌヌヌヌ 半日すぎたら 急にいいねの通知がずたらず 120こえおたした ヌヌヌヌヌヌ なんか、、倉じゃない そんないいね぀く投皿じゃないし、、。 2カ月前のよ なんで急に䌞びる ヌヌヌヌヌヌ ちょいず闇を感じたした たる

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡なんだかなあ。 ナチュラルに煜りする人増えすぎ案件。 この前亡くなった女子プロの方の 報道芋おるのかしら。 LIPSさんの事吊定するわけじゃないけど 煜り→報告→コメ党郚芋れなくなる っおなるず、、、 蚌拠残らないですし たた埩掻しやすくなりやしたせんかい もう少し改善する䜙地があるのかなあず 思っおしたいたした (䞀番はこのような煜り行為や 䜕床も繰り返し埩掻しお匟圧するかの劂く コメしおくる人が居なくなれば いい事なんですけどね)

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡第䞉者のナヌザヌさんには コメのやり取りが芋れおないっお 事ですよね、、 独り蚀呟いおるみたいで それはそれで嫌だなあ、、

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxk@fresh_lips_5skアンチっお嫌ですよね 私も友達が䞀床軜いですがアンチされたこずがありたす ずおも蟛そうでした そういう人が枛っおいっおほしいですよね  勝手にコメント倱瀌したす

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)