• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「こんばんは🌆ちょいと最近のLIPSさんに謎というか闇を感じまし..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは🌆ちょいと最近のLIPSさんに謎..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

こんばんは🌆 ちょいと最近のLIPSさんに 謎というか闇を感じました 憶測や私の個人的意見を述べます 苦手な方は読まないでください、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実はですね 2カ月ほど前の投稿が何やら 急にいいね❤️がやたら押されてて。 いつも良くて70くらいなんです でも120こしてて。 はい?!と思った話なんです ーーーーーーーーーーーー とあるメーカーさんのカラートリートメント 塗ったら失敗したーっという内容でした (その頃はいいねが80くらいだったと、、) 塗布という言葉を湿布と 変換ミスしてて全部湿布なってたんです、、 それを指摘してくださった方が おりました。 (フォローフォロわー1とかの人) (登録したばかりなのか、、ちょっと警戒してました) ーーーーーー LIPSさんはあまりお堅いイメージがなく (いい意味でね) 軽い感じで投稿してたんです私。 なので 誤字は受け流してくださいよー 的な感じでお返事してしまったんです (反省しております) ーーーーーーーーーーーー そしたら。 全然違う人がやたら煽ってきて。 指摘してくださった方に 怒られたり炎上するなら わかるんですよ、、 とりあえず論点がどんどんずれそうなので ブロックしたんです (その人も投稿ゼロ、フォローフォロわー1とかゼロ ーーーーーー そしたらね? ーーーーーー アカウントどんどん変えて また煽ってきたんです ーーーーーー 書き込んでは消したり また書き込んできたり、、 わざわざ三回?ぐらいアカウントかえて ーーーーーー これって一般の人がやってるなら まだ救えると思う ーーーーーー ここまでやられると アンチな投稿してると 投稿消すように 炎上やら煽ってきたりしてんのか? と 深読みしてしまうです ーーーーーー 考えすぎかもしれませんが、、 ーーーーーー @コス●さんもそれで辞めました。 うーん。 ーーーーーー で、運営さんにメッセージ送ってみたんです かなり煽ってくる方がいます。と そしたらぴた!っと来なくなりました 即ですよ、即! 投稿みるとコメント数は 減ってないんですが 私からは読めなくなりました ーーーーーー 半日すぎたら 急にいいねの通知がとまらず 120こえてました ーーーーーー なんか、、変じゃない? そんないいねつく投稿じゃないし、、。 2カ月前のよ? なんで急に伸びる? ーーーーーー ちょいと闇を感じました まる

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡なんだかなあ。 ナチュラルに煽りする人増えすぎ案件。 この前亡くなった女子プロの方?の 報道見てるのかしら。 LIPSさんの事否定するわけじゃないけど 煽り→報告→コメ全部見れなくなる ってなると、、、 証拠残らないですし また復活しやすくなりやしませんかい?? もう少し改善する余地があるのかなあと 思ってしまいました (一番はこのような煽り行為や 何度も繰り返し復活して弾圧するかの如く コメしてくる人が居なくなれば いい事なんですけどね)

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡第三者のユーザーさんには コメのやり取りが見れてないって 事ですよね、、??? 独り言呟いてるみたいで それはそれで嫌だなあ、、

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxk@fresh_lips_5skアンチって嫌ですよね 私も友達が一度軽いですがアンチされたことがあります とても辛そうでした そういう人が減っていってほしいですよね… (勝手にコメント失礼します)

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る