394205255c8cee8bf4a41392 1571894725 thumb

DOLCE&GABBANA BEAUTYフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド

• フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これもワタシプラスから✨✔︎ドルチェ&ガッ..」

しぃ
  • しぃ

これもワタシプラスから✨ ✔︎ドルチェ & ガッバーナ フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 4 ITALIAN BAROQUE 8580円 税込 画像だけで選んだけど、可愛いカラーでした🙈🧡 これは使いやすそうなパレット✨ パケもオシャレ! 使うたびにテンション上がりそうなブランドです😊

• oz.design

oz.designアイシャドウも買ってるー🤩 これも、パケだけでテンションあがるね❤️ 私もドルガバで欲しいものがあるんだけど、お値段で躊躇してるの🙈

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ ねー、ほんと気になるのたくさんだけど、ほんとに値段が高い😭 私も今回はボーナスのテンションでぽんぽん買っちゃったけど、ドルガバはご褒美とかに買いたいブランド💕

• まむ

まむ 私も今日ドルガバ行ってきてアイシャドウ買ったの🥺💓💓TU出来なかったけどカラー好みすぎて買っちゃった💕 このカラーも使いやすそうでいいね~😍✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ まむちゃんも買ったんだね🙈 まむちゃんどのカラーだろう✨ 時間ある時に投稿楽しみにしてる💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟(*≧∀≦*)🤤✨✨✨✨✨ このパケ感/ゴージャス✨✨✨✨✨ 配色も綺麗〰️🥺 ハイライターにも惹かれてて🤤 何度も🧐見てます(笑)😍😍😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ ほんとにゴージャスなブランドですよね🙈✨ 値段が値段なだけに、なかなか気軽に買えないけど、自分へのご褒美とかに買いたいブランドです💕 ハイライターも良さそうですね✨

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%メチャクチャ可愛いですね♥気になる😍明日、早速見に行きます💨レビューありがとうございます🥰

• しぃ

しぃ@fantastic_lips_s6jゆきさん✨ コメントありがとうございます😊 ゆきさんは近くにカウンターあるんですかね??私は2時間ちょっとドライブしないと行けないので、羨ましいです✨ 私もドルガバコスメ気になるのたくさんあります☺️ 何か購入したら是非紹介してください💕楽しみにしてます✨

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@shii_mしぃさん!こんばんは🤗そうですね👀近くに店舗ありますが、今日は場所が変更になり💧違う街へコスメを買いに行きました👍本命はドルガバです😢今度また見に行きたいです🥰

• しぃ

しぃ@fantastic_lips_s6jそうなんですね✨ また投稿楽しみにしてます💕

• クリップ数:19697件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド

• 4.8g: 7,800円
2019/10/9
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
多彩な印象、ドラマティックなまなざし。 昼も夜も、どんなシーンでも印象に残る目もとを演出するためにデザインされた多彩なアイシャドウ パレット。 発色がよいマットと、輝きを与えるシャイニーの組み合わせで、重ね塗りも可能。美しい仕上がりが長時間持続します。ドルチェ&ガッバーナを代表する魅惑的なレオパード柄。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

2020年08月11日(Tue)