• 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん) on LIPS 「OxygenCeuticalsオキシジェンシューティカルズ酸素..」(1枚目)画像を拡大
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん) on LIPS 「OxygenCeuticalsオキシジェンシューティカルズ酸素..」(2枚目)画像を拡大

「OxygenCeuticalsオキシジェン..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

Oxygen Ceuticals オキシジェン シューティカルズ 酸素サンクリーム 日焼け止め 韓国のドクターズコスメ、オキシジェン シューティカルズの日焼け止めがすごいんです! べべトックスのアンプルセットを買った時におまけでこの日焼け止めのミニサイズ(と言いつつ2週間くらい使える容量)が付いていて。 それを試しに使ったらめちゃくちゃ良くて、ミニサイズ使い切って現品買いました笑 何が良かったかと言うと、上品なツヤ感と補正力✨ 無色でほんのりトーンアップはするものの白浮きはせず、すんごく自然なツヤ肌になれるんです。 しかも光で飛ばしてくれる?のか、毛穴が本当に目立たなくなる。すごい! ただ塗っただけなのに、日焼け止めなのに… 自粛期間中これ一本で外に出歩いていたし、息子と公園行くのにもこれ塗ってすっぴんマスクで行ってました笑 ただメイクするときはこの上にちゃんと化粧下地塗ってからファンデーションに進むのが良いかも。 これとファンデだけだと、ちょっと崩れました! 私的には全然言うことないんだけど、ひとつだけ言うとしたら。 香り…! めちゃ強い青リンゴの香り🍏 私はこの匂い嫌いではないけど、ちょっと強すぎた〜🥺