• ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス ネイルケアプロテクターの口コミ「 ORBIS ネイルケア プロテクター ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

ORBIS ネイルケア プロテクター クリアピンク 600円 (税抜き) ・爪の補強と補修 ・カラーコントロール ・爪の凸凹をなめらかに ・単品でも、ベースコートとしてもOK💮 ・使用前には軽く振ります ・2度塗りすると、より美しい仕上がりに💕 ・トルエンフリー こちらは爪のケアプロテクターですが 1度塗りでも、可愛すぎた薄いクリアな桃色💓 私は今回ネイルケアはもちろんだけど、 あまりの可愛さに、 ネイルカラーとして、グラデーションをしてみました🍑 1度塗りなら、爪の補強や保護もできて、 お仕事にも学生さんにも👌 爪を綺麗に見せてくれるクリアなピンクが すごく使いやすいよ✨ 乾きは早いし、すっごく気に入りました😍 ORBISのケアプロテクターは、他にも 💛クリアイエロー 💙クリアブルー があり、気に入った私は、すぐに追加注文 しちゃった(´>∀<`)ゝ ケアもできて、ネイルカラーにも使えるし、 お値段もお手頃💕クリアカラー、好き~💓 気になった方は是非、ORBIS公式サイト等 見てみて下さいね😊 #ゆき姉ネイル #ORBIS #ORBISネイルケアプロテクター #クリアピンク #爪補強 #爪保護 #ネイルケア #ベースコート #リップスターズ

• 桃愛🍑

桃愛🍑とても可愛いですね〜❤❤手先が綺麗に見えそう!! 今度チェックしてみたいと思います!!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@momoa2586 桃愛さん💞コメントありがとうございます❤ これめちゃくちゃ爪も手も綺麗に見えるし 可愛いカラーですよね💓是非チェックして みて下さいね♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) オルビスネイルは三本持ってる💞 桜貝みたいに綺麗なピンク🥰 あたしはピンクとピンクラメとブラウンゴールド👍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️オルビスのネイルめっちゃかわいいよね😍 最近気になってる🤔💕

• みよ

みよわ、可愛いカラー😍💓

• Kei

Kei何だこの可愛いカラーは?!😳💓 ORBIS最強説🙌笑

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

ネイルホリック

キューティクルオイル

nail oil 24:45

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ユイル ア オングル

”ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ネイルケアプロテクター

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • クリアイエロー
  • クリアピンク
  • クリアブルー
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 クリアブルー:洗練さと透明感がプラス クリアピンク:血色感を上げるおすすめ色 クリアイエロー:肌なじみがよく、明るい仕上がり ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●マイクロカルシウム*1配合=爪保護・補強成分 ●パンテノール配合=爪保護成分 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*2配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*3配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 炭酸Ca *2 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *3 イソ酪酸酢酸スクロース ※ネイルケアプロテクターは、ほんのり色づく程度に発色する爪補強ネイルです。落とす際はネイルリムーバー(除光液)をご使用ください。 ※単品使用でも、ネイルの発色を高めるベースコートとしてもご使用いただけます。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
オルビス
2003/2/1(最新発売日: 2012/6/1)
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2023年02月08日(Wed)