D8f9c9472a10a3cc3ea0ec21 1590111937 thumb

M・A・Cフォイルド シャドウ

• フォイルド シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォイルド シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォイルド シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォイルド シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】M・A・C フォイルド シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「M・A・Cフォイルドシャドウ*サンドトロペ..」

Riko
  • Riko

M・A・C フォイルド シャドウ * サンド トロペ 税込価格 3,850円 ☺︎ 数量限定なのでお早めに (;_;) 🧡 久しぶりに感激したシングルシャドウ! 質感や色味がドストライクでした ◎ 柔らかい質感でしっとりしていて それでいて、密着度も高くて、、、😭 メインカラーにピッタリの色味で、 囲みアイにも可愛い、、、😭🧡 ラメ感は4枚目が1番伝わるはず、、、 ウォーターレジスタントというものらしく 水や汗、涙などにも強いらしい 😎💪 アイシャドウって、マスカラやアイライナーと違って落ちやすいから嬉しい効果 ◎ M・A・Cのアイシャドウベースを付けると更に綺麗な色味になって可愛いです 😢♡ しかも更に落ちにくくなるし最高、、、 夏にピッタリだけど、奇抜な色味とかではないから、年中普段使い出来ちゃう!!! ウェットでもドライでも使用出来るらしく ウェットだと、 光沢感のある艶やかな仕上がりに 🧏‍♀️ ドライだと、 メタリックシマーなキラキラした仕上がりに 🧏‍♀️ パッケージもブロンズカラーで可愛い 😍 他のカラーも気になるけど多分この サンド トロペ がダントツ可愛い 😎 多分 😎 シングルシャドウに4000円近く出すのは ちょっとお財布に痛いけど、これなら 買って得したな〜って思います 🥺💙 さすがデパコス様、さすがM・A・C様!! こういうカラーのアイシャドウたくさん欲しいけどなかなか見つけられない (;_;) 似たようなカラーのアイシャドウ知ってる方いたら、是非教えて欲しいです 😢💗💭 ネットで公式サイト見てみたら、サンド トロペ は売り切れちゃってたけど、まだ売ってるカラーもあったし、もしかすると再入荷あるかもなので、是非チェックして欲しいです!😢 夏に合うアイシャドウが好みの方は、絶対好きな色味!ドストライクなはず!!😢 最後まで読んで頂いて ありがとうございました \(^-^)/ ♡ 良かったら、フォロー、いいね 宜しくお願いします ◎ 待ってます 😳 #マック #MAC #数量限定 #アイシャドウ #シングルシャドウ #夏コスメ #ブラウンアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #デパコス #デパコス アイシャドウ #オススメアイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• クリップ数:19742件

トーンアップアイシャドウ

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C フォイルド シャドウ

2020/5/22
    M・A・C(マック)