Afb9030afc47e6dce6a6e60d 1559315371 small

THREEアンジェリックシンバイオシスファンデーション

• アンジェリックシンバイオシスファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アンジェリックシンバイオシスファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!リキッドと言うよりはム..」

ちゃんまや
  • ちゃんまや

リキッドと言うよりはムースみたいなタイプ 色味が3色展開なのは少ないかなと思います 私は夏の日焼けが残ってるイエベ。3番のお色です 肌にのせるとパウダーになり、フェイスパウダー不要ですとBAさんが仰っていました 伸ばしにくいことも無く、ムラになることもなく扱いやすいと思います 指で伸ばして、スポンジで軽くポンポンして余分なファンデーションを取る感じで使用。私は目周り鼻周りのみにフェイスパウダー使用してます このファンデーションに変えて、肌がキレイになったと褒められるようになりました♥ 私は混合肌で、乾燥が気になることはあまり無くテカリを気にすることが多いです。 が、テカリは気にならず!時間が経つと頬と口元が何となく乾燥気味かなーと感じました 乾燥肌には物足りないかもしれないですね

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クリップ数:2016件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんまやさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アンジェリックシンバイオシスファンデーション

2017/5/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
SPF11/PA+・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー。 スムースな質感で洗練を際立たせ、凛と息づくラディアントマット肌。 繊細なツヤを静かに放つ、新感触のジェル状パウダリーファンデーション。 ふわっとなめらかに素肌と調和し、表情全体をエレガントに洗練させます。 仕上げ用のルースパウダーが不要なサラリとしたつけ心地で、ムラなく均一な質感をキープ。 やわらかな光が肌のきめから透けて見えるような、凛とした生命感が息づきます。 ●配合成分 ・6種の植物オイル・油脂配合 ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ ・パウダーインオイルジェル処方 ・ラディアントフロストパウダー配合 ・オイルコントロールパウダー配合
  • 02 DEAREST DAHLIA
  • 01 WINSOME WATER LILY
  • 03 MAGNIFICENT MAGNOLIA
  • 04 CAPTIVATING CAMELLIA

2021年01月17日(Sun)