7a901a13dc6947ca1d4ee21d 1577457467 thumb

LUNASOLシームレスマットリップス

• シームレスマットリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シームレスマットリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】LUNASOL シームレスマットリップス(口紅)の口コミ「※動画BGMあり★#ルナソル#シームレスマ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり ★#ルナソル #シームレスマットリップス EX02 Chestnut Brown ひと塗りで、指でぼかしたようなこなれ感。どんな色を選んでも自分の唇と一体化するようになじむ、スティックリップスです。鮮やかさはそのままに、境界は曖昧に、シームレスに。なめらかにすべるように伸びて、マットでありながら、濃密な湿度感に満ちた唇へ。 EX02 Chestnut Brown:大人の洗練を感じさせるチェスナットブラウン(限定) 公式より 境界は曖昧って書かれてるけど、 すんごいパッキリしてると思うの✨ ほんとは、これこそポンポン塗りすべきリップなのかしら⁉️ でも私…パッキリ引いちゃうのよね💦 もう性格よね… なんだかんだ結構モード系な気がするわ☺️ そしてまた一歩色素薄い系から遠退いていくのよ、 おほほのほ😀💨                        だしまき #ブラウンリップ #モード系 #だしまきリップ

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M パッキリしてるのが似合うからそれはそれで良いよ💕💕 だしまきちゃんの色白に映えるねー💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmti逆かもよ~😆はっきりした色だから色白に見えるのかも~そーなんだよね、薄いより濃い方が似合う自覚あるわ~

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィもう色素薄い系から遠ざかっていくね🤣🤣 でもね、パキッとしたのめっちゃ似合うよねー羨ましい❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeええ、遠ざかっていっているわ✨ しかし心地よい…濃い方が…落ち着く… しかーし‼️色素薄い系、諦めないわよぅ💨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…モードだねぇ( * ॑꒳ ॑* )♥ パキッと発色のリップ似合うの羨ましいよー(・ε・`)❤❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@illporyaモードだろう⁉️ 薄いのより濃い方が似合うし落ち着くのよ☺️ しかし、いつか色素薄いメイク完成させてやるぅ💨

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)パキッとした色本当似合うね♡ そしてだしまきちゃん肌が綺麗🤭✨ 陶器肌って感じ😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@otemoカメラが気を使ってくれてるんだよ☺️ 濃い色をつけると色白に見えるね🎵 ほんとは全然毛穴だらけだお~💦

• SHU

SHUパッキリしててモードなお色✴ 確かに色素薄い系からは遠ざかってしまうねっ、😂 でも、だしまきちゃんに似合ってる🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999いっちゃうと元も子もないんだけど色素薄い系よりくっきりはっきりした方が似合うように思うんよね☺️でも、色素薄い系の憧れは手放されん💦

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー ダークレッドに見える💞あたし的には好きなカラー🥰 アイメイクとリンクして(*゚ω゚*)ステキ*

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614うん、ダークレッドにもワインレッドにも見えるね☺️ウィンターさんとかがつけたら超絶似合う色と思う❤️でもあたしゃイエベだけどつけちゃうよ😃アイメイクもリップに合わせてみたよ🎵

• 菜の花

菜の花今日は色素濃い日なんだね😘昨日はベージュ今日はブラウン日替わりで選びたい放題よりどりみどりだね💁‍♀️✨濃いのも薄いのも似合うなんてまきちゃん罪深い存在💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileそーいえばそーだね😀 濃い日と薄い日、それも両極端に来てるね☺️ 0か100か、程よいと言う言葉を私は知らない💨

• rena

renaパッキリカラー😆綺麗な色🥰 似合ってる~❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midありがとう❤️こーゆー濃い色のが合うような気がするよ☺️気持ち的にもホッとするし🎵

• あゆ

あゆ濃いめのハッキリした感じの色味だね( ¨̮⋆)♥️ まきちゃん似合ってるよー👍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rねー、薄い色より濃いのがあってる感じがするよ☺️気持ち的にも落ち着く~😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まきちゃんリップ何本になったの(*・∀・*)?✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそーれーはーきーかーなーいーでー✋ 私も把握していない💨現実逃避🏃💨 ただのブラウンコレクターだと思ってくれたまへ✨いつかブラウン博物館開くねん💨一部のコアなオタクしか需要のない博物館💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィリップめちゃくちゃ増えてくね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obq気にしないでくれたまへ~ 私も気にしないでいるスタンスでいるろ~ ただのコレクターだと思ってくれたまへ~

• いーりゃん☆

いーりゃん☆パキッ、キリリっとした色も、とってもよくお似合いですよ〜❣️😁 今度ビビットな赤リップ💋も是非っ❣️😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fresh_gloss_wokpありがとう❤️ 正真正銘の赤リップはないけれど赤に見えるリップ何本もあるのでまた見てみて❤️

• R-n❤️

R-n❤️大人ぽいリップ(´,,•ω•,,)だしまきちゃん似合ってるぅ💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_cchnうふふ❤️似合っておるじゃろ😃 私も薄いより濃いのが似合ってるように思うよ☺️

• ミドナ

ミドナ今日のBGM!🤣 モード全開な色だね~😆私は好きだなぁ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22ドラムだお~🥁 ズンドコズンドコズンドコズンドコ🎵 心躍るじゃろ⁉️私のセンスってこんなもんよね 私もモード全開の色、大好き~❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》お出汁にしては珍しい色かな⁉️ ちょっとこの太鼓の音なにさ🤣🤣(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215ドラム🥁ゆーてや‼️ 珍しいかな⁉️たまーに濃いのつけるよね🎵 そして我なから似合うんだな(照)

• victoria

victoriaおはようございます😃バッキバキに色ついてますね❤️キレイです🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2eqsありがとう❤️ バッキバキについてるでしよ😃濃い濃い😀

• ぴんくりり

ぴんくりりた、太鼓の音!? 朝から笑ってしまった〜🤣 肝心のリップはパキッとした絶妙カラーで、だしまきさんのハッキリしたお顔に合ってますね💄✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_glow_u1tb太鼓て‼️ドラムゆーて✋🥁 笑て貰えたからオッケーオッケー🆗 こーゆーパッキリした色って自分でゆーのもあれだけど似合うんよね☺️(照)

• ペコちゃ~ん

ペコちゃ~ん目力のがすごくて💦おもわず💬失礼します でんでん太鼓の動画⁉️ヤバい😂 シコ踏みそう😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiny_blush_xs8コメントありがとう☺️ でんでん太鼓‼️ドラムゆーてー🥁 シコ踏んだら相撲取りやがな‼️

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL シームレスマットリップス

2020/1/10
LUNASOL(ルナソル)