リップティント N|OPERAを使った口コミ 「イエベ春の一軍リップ💄🌸イエベ春(ブライト..」

°ʚ 紫織 ɞ°
  • イエベ 春
  • °ʚ 紫織 ɞ°

イエベ春の一軍リップ💄🌸 イエベ春(ブライトスプリング)の自分の一軍リップを紹介します🌷 基本的に、コーラルピンク、オレンジ系のリップが好きです🧡 左上〜右下の並びで、だいたい値段順です👛 限定はまだ購入可能なもののみ入れているつもりです。 ♡メンソレータム リップフォンデュ イルミナゴールド♡ ゴールドのラメがたっぷりで可愛い! 重めのグロスみたいなテクスチャー リップに少し黄みを足したい時、ゴールドラメを足したい時によく使う✨ 保湿力◎ ♡CEZANNE ラスティンググロスリップ 501♡ オレンジみのある赤 時間が経つと色が濃くなる ツヤ感〇 色持ち〇 唇にしっかり色を乗せたい時はこれ⠉̮⃝︎︎ ♡アルジェラン カラーリップスティック ベビーピオニー♡ 色つきリップだけどこれ一本でも唇仕上げられる 薄いオレンジで自然な仕上がりになる 匂いも好き⠉̮⃝︎︎ ♡CANMAKE ステイオンバームルージュ 02♡ オレンジで、唇にのるとコーラルっぽく見える 薄づきだから使いやすい、ツヤ感〇 保湿力〇 ♡CANMAKE メルティルミナスルージュ T01♡ コーラルピンクが可愛い 唇に血色感が欲しい時に使う ツヤ感〇 保湿力〇 ♡CANMAKE メルティルミナスルージュ T02♡ 血色が悪くならないベージュリップ✨ ちょっとヌーディに仕上がる⠉̮⃝︎︎ ナチュラルメイクにすごく良い ツヤ感〇 保湿力〇 ♡Revlon バームステイン 095♡ 薄いコーラルピンク 先が細いから塗りやすい 薄づき、細かいラメ入り 保湿力〇 匂いも良い ♡COFFRET D'OR アクアシャインミニルージュ033♡ 限定だけどまだ買える 他のリップと比べるとサイズがかなり小さい! 黄みのある明るいオレンジが最高にかわいい、なかなか無い色! ラメ入り✨ オレンジメイクにめちゃめちゃ合う🧡 ♡B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK♡ イエベでも使える少し黄みのあるピンク グロスを塗ったようなぷるぷるの唇になれる ツヤ感◎保湿力◎ スースー感と匂いも好き ♡OPERA リップティントN 03アプリコット♡ ピンクすぎずオレンジ過ぎず絶妙な色 ずっとリピしてる 時間が経つとちょっとピンクになるけど色持ち良い! ツヤ感◎ 色持ち〇 ♡OPERA リップティントN 107オレンジリリー♡ 限定だけどまだ買える 薄いオレンジで細かいラメ入り 03よりオレンジっぽくて薄づきだからのり自然に使える ツヤ感◎ 色持ち〇 ♡L'OREAL PARiS ブリリアントシグネチャー 309♡ 柿みたいなオレンジ色が珍しくてすごく可愛い! 結構唇が染まる笑 ツヤ感〇色持ち〇 ♡ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム 01 レッドコーラル♡ 重めのグロスみたいな質感だけど、発色はしっかりする 塗るとピンク強めのコーラルピンク 重めのテクスチャーなだけあって保湿力◎ ツヤ感◎ レモングラスの香りが爽やかで大好き! ♡shu uemura ルージュアンリミテッド CR321♡ かなり明るい蛍光っぽいコーラルピンク 塗ると意外と唇に馴染む✨ コーラルピンクメイクの時はこのリップを使う⠉̮⃝︎︎! 同じような色味のリップが好きな方の参考になれば嬉しいです( ⸝⸝ᵕ·̮ ᵕ⸝⸝⸝ ) おすすめのリップなどもあれば教えてください! #一軍コスメ #わたしの一軍コスメ #一軍リップ #推しリップ #イエベリップ #お気に入りリップ #リップ #イエベ春 #お気に入りコスメ #イエベ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

°ʚ 紫織 ɞ°さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)