C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「今回は検証しました。♡ETUDEHOUSE..」

せかんどなう
  • せかんどなう

今回は検証しました。 ♡ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント PK004 良いところ ・甘い匂いがする ・発色○ ・パッケージ◎ 良くないと思ったところ ・ティント△ 今回なんの検証かと言うと 「このリップ、分離しちゃうってまじ?」 ってことです。 約1年前にこのリップを買う前に調べたら結構な人が「分離しちゃった」って意見が多かったので普通に欲しかったし検証の為に買った訳では無いんですけど1年後どうなってんのかな?って思ってそれも含めて買いました。 まあ、だからって自分から分離させるようなことはしたくないし使いたいし…。 なので分離させないようなことをしてみました。 それはただ1つ ・ときどきトントンと叩く(何言ってんのかわからんな) 説明下手くそすぎて「こいつ何言ってんの?」って思ったかもしれないんですけど、 リップを開けないで手で持って手にリップを叩く(?) ①リップを開けないで手にアイスのバーのところを持つ ②もう片方の手にリップを軽く叩きつける 終わりです。 これを不定期にときどきやってました。 結果:1年経っても分離せずに使える(主は使用期限を考えてないです) 環境は家の中(日陰)にずっと置いてました。持ち歩きは1回だけ夏にあったんですけどそれだけなので大丈夫でした。 そういうことをしてたからってのはあると思うんですけど必ず分離する訳じゃないみたいです。 ちなみに変色もしませんでした。 以上検証結果の報告でした。 Thank you for reading!! #ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイスバーリップ#ディアダーリンウォータージェルティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32080件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2090件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

せかんどなうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)