Product thumb

SEPHORABrow Pot

• Brow Pot/SEPHORA/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Brow Pot/SEPHORA/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Brow Pot/SEPHORA/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Brow Pot/SEPHORA/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEPHORA Brow Pot(アイブロウ)の口コミ「こんばんは!今日はSephoraColle..」

海外大学院生ぱぴこ
  • 海外大学院生ぱぴこ

こんばんは! 今日はSephora Collection Brow Potについての感想です(。・ω・。)ノ 見たことのないフォルムに惹かれて購入…笑 使ってみると思ってたよりもめっちゃくちゃ良い!! 付属のブラシにとってみると、クリームというか、 スフレのようなふわっとしたテクスチャ。 眉を描いてしばらく乾燥させると、 肌にピッタリ密着します✰ ウォータープルーフとは書かれてないけど、 なかなか落ちにくくて最高(. ❛ ᴗ ❛.) 水で濡らしたコットンで軽〜くゴシゴシしてみたところ 多少はにじむけど、色は肌にしっかり残っています👏 (写真4枚目参照❁) フェイス用のメイク落としでは落ちにくいので、 ポイントメイクアップリムーバーを使っています。 私は02番Mediumという色を使っています。 加えて、明るめの01と暗めの03の3色展開です。 厚さのコントロールに慣れなくて、 まだまだ練習が必要だけど 私は是非リピートしたいなと思いました♡

• momo♡

momo♡フォローさせていただきましたᕱ⑅ᕱ よろしくお願いします(* . .)))♡

アイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

Visee

リシェ アイブロウパウダー

• クリップ数:1921件
    アイブロウのランキングをもっと見る

海外大学院生ぱぴこさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)