BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤️BOBBIBROWNエクストラリップテ..」

A♡
  • A♡

❤️BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント 各¥4,200+tax S01 ベアピンクスパークル L04 ベアラズベリー 愛用中のリップティントの限定パッケージのあまりの可愛さに 気になっていたカラーを追加購入してしまいました😊 限定なのはパッケージのみで、 カラーは既存色です✨ エクストラ リップ ティントは 天然保湿オイル配合でリップクリーム並みの保湿力があるリップ💄 塗り心地もリップクリームを塗ってる感じ😳! ほんのり血色がアップしたように色づきます✨ 程よくティント効果もあり、 食べたり飲んだりした後でも 唇にほんのり血色感を残してくれます💋 かなり気に入っていて、 以前購入したピンクスパークルと合わせての投稿です🥰 S01 ベアピンクスパークルは ゴールドとピンクのパールの煌めきが可愛いカラー💕 ザ・ピンクなカラーです✨ ピンクメイクの日に合わせやすくて重宝しています😊 L04 ベアラズベリー 結構ダークなベリーカラーを想像していましたが、 私の唇ではレッドピンクに発色しました💋 可愛い…🤤💓 最近は赤系が好きなので好みなカラーでした✨ つやつやぷるんな仕上がりではありませんが、 むっちり?もっちり?としたリップに仕上がります😍 これがメイクしてます感が軽減されて🙆‍♀️ 特にマスクしてるとメイクが薄くなりがち (ほぼノーメイク?)なので そんな時のリップメイクにはぴったりです🎶 #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #エクストラリップティント #ベアピンクスパークル #限定色 #ベアラズベリー #限定パッケージ

• hydrangea✨

hydrangea✨ピンクのパケがかわいいね💕これは購入不可避だー😭❤︎ ラズベリーだからもっとパープル系かと思いきや使いやすそうなレッドピンクが綺麗だね🥰透け感あってツヤっとしてるのもいい👍✨

• A♡

A♡@fukuro_love購入不可避だよね😍✨ 私ももう少しパープル系を想像したんだけど、 これはこれで可愛いよ〜❤️ ナチュラルなメイクにぴったりで ここのところの一番のお気に入り🎶

• no_no

no_noえーちゃん😚💕次ティント系買うならこれかなーって思ってた💐 ほんのり色付くのに、保湿力ばっちりなのすごいな〜 そしてラズベリーが意外と使いやすそうな色😍🌟 限定パケかわいいからこの機会にデビューしちゃおうかな🥺

• no_no

no_no@aya0514保湿力が高いの欲しい!と思ってたからえーちゃんに教えてもらえて嬉しい😚💓 よし、次にボビィに行ったら絶対チェックします🙋‍♀️マスクしてるときに絶対使えるし💕

• A♡

A♡@no_noそうだったんだね! それならボビイの方が保湿力高いと思う😊 そうなの〜🥺 私が投稿したカラーと他2色が限定パケだったから、 その選び方がいいと思うな🎶

• no_no

no_no@aya0514そうなの!そうなの! アディクトリップグロウも好きだけど、もう少し保湿力欲しいなぁと思ってて😚💕 ピンク可愛すぎる🥺💦そっか!限定パケになってないカラーもあるのね🤭色で見て、限定カラーがあったらラッキーって選び方にしようかなぁ☺️

• A♡

A♡@no_noののちゃん💓 そうだったんだ〜! リップクリーム感覚で使えるからすごく便利だよ🎶 限定パケ可愛いよね❤️ 限定パケの中ならラズベリーがののちゃんに似合うと思うなぁ🥰 パケに拘らなければ、もっと紫よりのカラーもすっごく似合いそう💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,620円
2017/1/2(最新発売日: 2021/8/27)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)