• THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BELLA COLLECTION mini/CELEFIT/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

CELEFIT THE BELLA COLLECTION miniを全色レビュー - \ 使いやすい4色パレット /

PR CELEFIT

\ 使いやすい4色パレット /  ┊CELEFIT┊ ◈THE BELLA COLLECTION mini◈  ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ EPISODE #01 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ 温かみのあるカフェブラウン マット、シマー、ラメの4色 絶妙なブラウンだからブルベでも使いやすい♡ デイリー使いにもピッタリ✨✨  ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ EPISODE #02 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ クールなベージュブラウン シマーとマットで作られたパレット 綺麗な艶でナチュラルな目元に♡ 締めのブラウン多めに使うと可愛い✨✨  ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ EPISODE #03 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ 宝石のような大粒グリッターパレット💎 キラッキラでゴージャス✨ 文句なしに可愛い~♡♡ ピッタリフィットしてラメ落ちしない☺️  ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈  どのパレットも可愛くてお気に入り😍   特にお気に入りなのが、EPISODE#01✨   イエベはもちろん! ブルベでも使いやすい貴重なブラウン🤎   華やかにしたい時は、#03のグリッターをON✨   これだけで雰囲気がガラっと変わります☺️   枚数足りないので メイクはパレット別にPOSTします♡♡ #ブルベ #イエベ #グリッター #韓国コスメ #さち全色レビュー

• peach🍑

peach🍑コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ CELEFITのアイシャドウ可愛いですね🥰✨ 気になっているので、スウォッチとても参考になりました🥺💓

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@cosme_loverpeachさん💎 コメントありがとうございます☺️ 可愛いですよね💖参考になって嬉しいです✨✨ またメイク投稿もするので良かったらご覧ください♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおおおお❤かわぇぇえええええ❤ 1,使いやすそうだね😊💕💕💕3も捨て難い💦

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@gahoxxx心の師匠、IKKO様の魔法の言葉🥺💖💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@happy_mama120 🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️笑笑笑 魔法の一言じゃんかよ🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@gahoxxx(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)がっほめ~🐒🐒🐒🐒 私にはこの言葉がある! まぼろしぃ~☝🏻✨✨✨(失敗したら使うw)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@happy_mama120たっのしみ〜❤さっち🦋のメイクテクニックを拝見させてもらえる❤❤❤(ハードル上げる)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@gahoxxxうん💕一つずつUPするね🙈💖頑張らねば🔥✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@happy_mama120さっち❤ちょ、これひとつずつ楽しみにしとるから❤❤❤もう欲しいわ🤣🤣🤣💕💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@gahoxxxがっほ💎 これ可愛いのよー😍💖絶対がっほは①🐒🧡②もメイクすると可愛いんだよ~🥳(載せろやw)③は大粒のキラッキラ~💎✨✨✨

• K_M

K_M ひゃー😳💕どのパレットの色も素敵〜✨どのパレットも欲しい!!!どうしましょう🥶

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtiKちゃん💎 Kちゃんはね~どの色の似合うよ😍💖💖発色も粉質もいいしオススメ~🧡🧡次はメイク投稿して誘惑出来るように頑張る😁💕💕

• おたゆき

おたゆきわー気になってたやつー!発色いいね!あれ?サチちゃんのメイクみたい!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_lips_s6jハードルあげちゃダメよ🙈めっ💜

• おたゆき

おたゆき@happy_mama120おう!メチャクチャ期待♥癒やしのおめめ👀サチちゃん☺

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_lips_s6jゆきちゃん💎 発色も粉質もいいよ~😍💖💖あれれ?4枚目…ないね(笑)枚数足りなくて😂次回に載せまーす🤣✨…といいつつメイクまだ撮ってない(笑)待ってて~💕💕

•  ジャス

ジャス すごく綺麗〜😍 どれも可愛い❣️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@shiny_gloss_9r8メイク頑張ります🙈🔥💕💕

•  ジャス

ジャス @happy_mama120なるほど〜ヽ(*´∀`)気になります❤️ 私もメイク投稿楽しみにしてます🤩❣️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@shiny_gloss_9r8ジャスさん💎 どのパレットも捨て色なしです😍💖粉質もいいし、高級感もあるしオススメです🙈💕💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT THE BELLA COLLECTION mini

CELEFIT(セレフィット)
    • 01
    • 02