• モイストリップエッセンス/オルビス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オルビス モイストリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【ORBIS/モイストリップエッセンス】夜..」

みなも
  • みなも

【ORBIS/モイストリップエッセンス】 夜寝る前に使うと朝までしっとり。 口紅下地として使うなら薄く軽く指でトントンつける感じにしないとヨレるかも。 濃厚ではあるけれど、無印良品やエテュセよりはベタベタ感が控えめ。 パッケージは地味だけど結構好印象でした😊 時々ムーミンコラボとかするので次は可愛いパッケージの時に買いたいなぁ。 #ORBIS #モイストリップエッセンス #オルビス #リップエッセンス #リップクリーム #リップバーム #リップケア

おすすめアイテムオルビス×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / オルビス

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / オルビス

オルビス

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

リリースバイタッチ リップマスク / オルビス

リリースバイタッチ リップマスク

”ぺたぺたする感じはほとんどありません! それなのに、しっかり保湿されている実感があります🙆‍♀️”

オルビス×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19161件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みなもさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス モイストリップエッセンス

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • クリア
  • ローズ(限定品)
唇は角層が非常に薄く、汗腺や皮脂腺がないため特に乾燥しやすく荒れやすい部分。そんなガサガサ唇さんのお悩みを解消する濃密美容液。 角層保護成分・リピジュア(R)を配合。水分の蒸発を防ぎ、まるで第2の角層のような、しっかりとした保護感で唇を守ります。 おやすみ前に使えば、優れたパック効果で眠っている間に成分がじわじわと浸透。翌朝、内側からふっくら弾むような魅力的な唇に出会えます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●紫外線吸収剤不使用●グリチルレチン酸ステアリル配合=唇の荒れを防ぐ保湿成分●リピジュア(R)配合=角層保護成分●マリンコラーゲン、ヒアルロン酸内包カプセル配合=保湿保護成分●ローヤルゼリーエキス配合=保湿成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※指先またはお手持ちのリップブラシに適量をとって、唇にやさしくなじませてください。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ジェル状のとろける感触 指先、またはリップブラシに適量をとって、唇にのばします。 唇全体にやさしくなじませるだけで、保湿成分がじっくり浸透し、ツヤのあるふっくら唇に。
オルビス
2008/10/1(最新発売日: 2015/10/23)

2022年11月27日(Sun)