25101d427d41f4663dd2fa50 1545187927 thumb

ORBISモイストリップエッセンス

• モイストリップエッセンス/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS モイストリップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「新品ストックがあるはずなのに発見できず公式..」

橘

新品ストックがあるはずなのに発見できず公式サイトから画像お借りしました。 ORBISのモイストリップエッセンス チューブタイプのリップクリームです。 使用感は所謂ベタベタ系。髪の毛がくっついてしまうような重さです。 しかしこの重さ、ナイトケアに最適です。 夜にべったり塗って眠れば昼頃目が覚めても唇がカサカサにはなってません。 スティックタイプだとどうしても夜起きた時に塗り直さないと冬場の保湿は足りないのですがこれさえあれば安心。 安心すぎて10年以上冬場のリップクリームはモイストリップエッセンスを使用。 ひび割れもたっぷり塗って一晩過ごせばふさがって痛くはなくなります。 ちゃんと毎日使えばがさがさにはなりません! (角質ケアは別途お好みのものを使ってな。) 口部分は半球状でにゅるっと出てくる感じ。 寒いと固くなるのはチューブタイプの宿命なので許してあげてください(?) この半球状の口が使いきれない要因なのでORBISさんには改善してほしい……もったいない……。 昼間は重いテクスチャで髪の毛吸着システムと化しますのでおすすめはしませんが夜用はこれひとつで完璧です。 ORBIS製品で最も使っているのにレビュー数が少なく首を捻っております。単純に知名度が低いのか? 公式サイトから通販でも買えるので店舗が近くになくても大丈夫です。 他のORBIS製品購入時にぜひ一瞬に入手してみてください! ちなみに同じ容器で色付きタイプもありますがそちらはおすすめしません。 唇の皮膚は弱くない方ですが荒れましたので。 今年はLIPSを始めて有益な情報や近くに店舗のないブランドの製品などたくさんの事を知れました。 メイク初心者ですがキラキラしていて心踊るものがありました。 みなさまよいお年を! 余談 今クール見ていたドラマに裏切られまして、夢現の状態で作中のバイオリンの演奏を脳内再生してしまいます。 エモいシチュエーションと顔の綺麗な役者がいればストーリーとコンセプトをぶん投げても視聴者は満足するだろうと馬鹿にされている気分です。 毎年追いかけているドラマだけで満足するべきでした。好奇心はnecoをも殺すので。 夢に見るほど苦しいので早く消化するか忘れるかしたい。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

橘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS モイストリップエッセンス

2015/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
荒れたガサガサ唇に。濃厚なうるおいで守る唇用美容液。 唇は角層が非常に薄く、汗腺や皮脂腺がないため特に乾燥しやすく荒れやすい部分。そんなガサガサ唇さんのお悩みを解消する濃密美容液。 角層保護成分・リピジュア(R)を配合。水分の蒸発を防ぎ、まるで第2の角層のような、しっかりとした保護感で唇を守ります。 おやすみ前に使えば、優れたパック効果で眠っている間に成分がじわじわと浸透。翌朝、内側からふっくら弾むような魅力的な唇に出会えます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●紫外線吸収剤不使用●グリチルレチン酸ステアリル配合=唇の荒れを防ぐ保湿成分●リピジュア(R)配合=角層保護成分●マリンコラーゲン、ヒアルロン酸内包カプセル配合=保湿保護成分●ローヤルゼリーエキス配合=保湿成分●アルコールフリー ・ジェル状のとろける感触 指先、またはリップブラシに適量をとって、唇にのばします。唇全体にやさしくなじませるだけで、保湿成分がじっくり浸透し、ツヤのあるふっくら唇に。 ※指先またはお手持ちのリップブラシに適量をとって、唇にやさしくなじませてください。

2020年01月25日(Sat)